央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惨吃5帽!连线林书豪被切断 甜瓜无奈走老路

发布时间:2012年02月26日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

伊辛巴耶娃王者归来 第28次破世界纪录

  >>>>

  林书豪全场仅中1球 争二月最佳关键战负皇帝

  卓尔本周末挑战鲁能 33岁老将外援仍是首选中锋

  费德勒纽约欲会林书豪 大赞华裔明星难以置信

  乔丹体育:尚未收到法院应诉通知

  《哈利-波特》配乐乐团将助阵伦敦奥运开闭幕式

  飞人乔丹起诉乔丹体育侵权 或影响上市

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  腾讯体育讯北京时间2月24日,纽约尼克斯在客场挑战迈阿密热火。今天是“甜瓜”卡梅隆-安东尼为尼克斯出战一周年纪念日,安东尼与林书豪(微博)的连线被热火切断,安东尼不得不走上单打独斗的老路,全场比赛20投7中拿到19分和7个篮板,吃了5个大帽,尼克斯以88-102不敌热火。

  林书豪大爆发令安东尼有些尴尬,最近这段时间围绕安东尼的主要话题是他是否会破坏球队的化学反应,是否会成为阻碍林书豪继续书写传奇的绊脚石,这对于安东尼而言多少有些难堪。

  很多人质疑安东尼打球太独,但实际上他曾与艾弗森和比卢普斯配合过,效果还是不错的。单打本来就是超级巨星的特权,安东尼也不例外,他需要做的是不要蛮干,增加与队友之间的互动。林书豪是一位传球型的控卫,安东尼是可以与林书豪培养出默契的,但这需要一些时间。

  今日与热火一战,安东尼开场就接到林书豪的传球中投得手。热火有意切断林书豪与队友之间的连线,林书豪难以打出他擅长的突破分球,安东尼在开场与林书豪配合后就陷入了单打独斗的境地。安东尼按照他习惯的45度位置接球,然后持球向内线冲,热火早有准备对路线的封堵十分到位,安东尼在上半场吃到4个大帽,被乔尔-安东尼盖了3个。第二节结束前3分55秒,安东尼利用反击机会杀入禁区上篮,乔尔-安东尼快速回防送给安东尼一记钉板大帽!

  上半场战罢,安东尼的数据是并不理想的10投3中拿到9分,半场结束时单打压哨跳投命中是为数甚少的亮点。下半场比赛与上半场如出一辙,安东尼与林书豪之间的连线断裂,两人难以形成有效的配合,安东尼不得不增加持球单打,但面对热火层次分明的防线,安东尼的个人强攻不足以造成威胁,还收到了波什(微博)赠送的“火锅”。安东尼在下半场收获10分,未能凭借一己之力挽救败局。

  全场比赛,安东尼20投7中得到19分和7个篮板,吃到5个盖帽。安东尼在比赛中寻求配合还是比较积极的,但热火的防守让他难以与林书豪双剑合璧。安东尼被迫走上单打独斗的老路,这是超级球星在配合失效的情况下解决问题的办法,但面对拥有三巨头并且防守恐怖的热火这一招是没有什么用的。安东尼打得很辛苦,但结果是吞下一场败仗。这场比赛证明安东尼和林书豪的配合还需要打磨,尤其是面对强队时如何相辅相成是关键问题,他们能否找到解决问题的办法,只有时间能给我们答案了。(硬币)

热词:

  • 林书豪
  • 安东尼
  • 甜瓜
  • 客场挑战
  • 分球
  • 篮板
  • 跳投
  • 全场比赛
  • 下半场比赛
  • 比卢普斯