央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩泰服务专营店启用全新标识

发布时间:2012年02月26日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩泰轮胎近日宣布,其国内两大品牌服务专营店T-Station(车益驰)和Tire Town(捷驰)将统一启用全新标识“Hankook Masters”,该计划将于3月正式启动。

  T-Station和Tire Town是韩泰轮胎针对国内乘用车消费者提供高品质产品和服务的两大品牌专营店。近些年随着国内替换胎市场需求的快速增长,T-Station和Tire Town也得到了前所未有的发展。作为韩泰轮胎高端品牌战略中非常重要的一环,此次启用新标识意在统一并提升零售服务品牌形象、提升服务品质,以更好地服务消费者。同时作为销售渠道的一大重要举措,该计划将有力地优化渠道结构、提升管理效率,以推动韩泰轮胎“5-1-1”中长期战略目标的达成。

  新标识“Hankook Masters”传达了韩泰轮胎在速度、高科技、专业度及创新度四方面的执着追求。“Masters”一方面巧用其中的“T”代表“Tire(轮胎)”,另一方面表明韩泰轮胎立志成为“大师级”的轮胎供应商,为越来越专业的消费者提供“大师级”高品质的产品和服务。同时“Hankook Masters”这一新品牌符号朗朗上口、便于记忆,将更好地被消费者接受。

  截止2011年底,韩泰轮胎已在全球拥有3600多家针对乘用车消费者的品牌服务专营店。随着重庆工厂、印尼工厂于2012年相继开始投产以及其他工厂扩建完工带来的全球产能提升,同时为了让更多消费者体验到韩泰轮胎高品质的产品和更便捷、专业的服务,韩泰轮胎加速品牌服务专营店的扩张步伐,计划至2016年全球门店数翻番,达7000多家。而在国内,韩泰轮胎已在全国287个城市拥有品牌服务专营店1000多家(截止2011年底),2012年计划将新增250家。

  据悉,此次更名将在国内循序渐进展开,2012年计划新增的250家将直接使用新标识,其他门店将在最短时间内陆续完成更名。同时,基于全球化战略,新标识“Hankook Masters”还将在欧洲、中东区域同步使用。

  朱钦

热词:

  • 韩泰轮胎
  • 专营店
  • masters
  • Tire
  • Hankook
  • 服务品质
  • 服务品牌
  • T-Station
  • 5-1-1
  • 标识