央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁危机来了 更衣室赛后爆发争吵

发布时间:2012年02月26日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


甜瓜15分尼克斯99-82擒老鹰 林书豪砍17分9助攻

欧冠-门框两救德国巨人 拜仁客场0-1遭黑马绝杀

>>>>
·2011-12赛季NBA半程颁奖:进步最快林书豪
·欧冠-门框两救德国巨人 拜仁客场0-1遭黑马绝杀
·斯德哥尔摩田径赛刘翔抢跑被罚下 罗伯斯夺冠
·人民日报评林书豪现象:需超越国籍看个人价值
·迈克尔·乔丹起诉中国乔丹体育公司侵权
·曝林书豪走红原因:尼克斯队教练一手策划
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  输了球谁的气都不顺,这的确可以理解,但德甲豪门拜仁因第86分钟失球而客场0:1负于巴塞尔后的举动却让人有点难以接受。因为赛后的拜仁更衣室内竟爆发了争吵。

  据德国媒体爆料,拜仁众球星在更衣室内公开不满老帅海因克斯的排兵布阵。眼看球队持续低迷,俱乐部体育经理内林格尔便在赛后第一时间于更衣室内召开紧急会议。内林格尔要求大家就球队近来的糟糕表现谈谈自己的想法,结果更衣室内竟然争吵声四起。还有球员直接影射主帅海因克斯指挥不力,导致球队冬歇期后在联赛冠军争夺战中被多特蒙德赶超,如今在欧冠赛场再败,球队在战术和人员安排上必须有所改变。

  德国媒体也惊呼“拜仁危机”来了。《踢球者》在赛后写到:“斯托克的进球让慕尼黑震惊,拜仁上下的情绪现在已经接近低谷,在经历了几周联赛的低迷表现之后,拜仁在冠军杯赛中竟然面临着被淘汰的危险。”《图片报》也大呼“拜仁真正陷入了危机,不安情绪开始在拜仁蔓延。”德国足球皇帝贝肯鲍尔在赛后也是敲响了警钟:“这是一个不好的结果,巴塞尔队在客场也有能力取得进球,这样的话我们要进3个球才能出线,今天拜仁的表现的确值得思考,巴塞尔赢下比赛并非没有道理。”

  在本周日的联赛中,拜仁将在主场迎来强敌沙尔克04的挑战,按照德国媒体的估计,如果拜仁不能取胜对手,甚至主教练海因克斯的帅位都有可能开始动摇。

热词:

  • 拜仁
  • 更衣室
  • 海因克斯
  • 客场
  • 联赛冠军
  • 失球
  • 球队
  • 主教练
  • 助攻
  • 进球