央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜负彩12024期任九详解:拜仁和巴萨背水一战

发布时间:2012年02月25日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、拜仁(微博)慕尼黑VS沙尔克

  两支球队现在排名都不是很靠前,但是和前面球队不多的分差,一样让两支球队有争冠的可能。不过比起拜仁慕尼黑较为完整的阵容,沙尔克04在门将的位置上却显得有些问题,继法尔曼之后,安纳斯塔尔又受伤停战,久疏战阵的希尔德布兰将披挂上阵,而本周中欧洲联赛也是他的本赛季首演,即便能平稳过渡,但是客战拜仁慕尼黑却也不必奢求太多。推荐单3。

  3、卡利亚里VS莱切

  卡利亚里本赛季表现偶有不稳,但大部分时间还是相对靠谱,主场获得六场平局就可见一斑。莱切目前暂居第三,而且周边球队都有补赛的机会,小辣椒却没有,球队保级前景不被看好。推荐3/1。

  4、卡塔尼亚VS诺瓦拉

  卡塔尼亚主场成绩十分突出,而诺瓦拉客战仅有一胜,还是拜国际米兰(微博)所赐。本场悬念不大,即便战平对于卡塔尼亚都是失败。推荐单3。

  5、拉齐奥VS佛罗伦萨

  拉齐奥上轮远赴西西里岛被屠杀,球队损失巨大。佛罗伦萨上轮在主场输球,面对有欧冠任务的那不勒斯,球队依然无能为力。本场两支上轮输球的球队遭遇,分出胜负很有必要。推荐3/0。

  8、锡耶纳VS巴勒莫

  锡耶纳本赛季的经典战役都来自主场,而且斩于马下的不乏强队。巴勒莫客战依然无胜,和其有同等经历的球队仅有一支,就是粉红豹本轮的对手锡耶纳,由此也不难看出本场交锋的两支球队都是很看重自身主场的。推荐3/1。

  10、马竞VS巴塞罗那

  马竞周中还要在欧洲联赛中面对拉齐奥,虽然晋级希望很大,但是对于球队的消耗不可避免。巴塞罗那目前唯有放手一搏,虽然也希望皇马(微博)能有马失前蹄的时候,但是做好自己才是第一位的。推荐单0。

  11、瓦伦西亚(微博)VS塞维利亚

  两支球队在联赛中交锋,哪支球队坐镇主场,一般都能获胜。而本赛季两队在国王杯中也有碰面,两回合晋级的是瓦伦西亚。不过换帅后的塞维利亚还是有了变化,本场不能盲目看低客队。推荐3/0。

  12、巴列卡诺VS皇马

  皇马近期顺风顺水,球队领先巴萨(微博)达十分之多,不过越是这个时候,越要小心皇马意外不胜,本场就是如此。推荐1/0。

  13、奥萨苏纳VS格拉纳达

  奥萨苏纳在主场的发挥,保证球队稳居中游,但是近期球队成绩有些下滑。格拉纳达因为起点低,所以本场能够保级就是最大胜利,本场客战或许有取分的可能。推荐1/0。(潘佳(微博)元)

  其它内容请参阅《体彩赢刊》第12021期电子版,首页注册即可查看!

热词:

  • 巴萨
  • 拜仁慕尼黑
  • 坐镇主场
  • 希尔德布兰
  • 主场成绩
  • 皇马
  • 球队成绩
  • VS
  • 国王杯
  • 胜负彩
  • 搜索更多巴萨 拜仁慕尼黑 的新闻