央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝勇士正酝酿交易 艾利斯截止日前恐将离队

发布时间:2012年02月24日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

艾利斯离队或已在所难免(资料图)

  据勇士总经理拉里-莱利近日接受NBA官网采访时透露,勇士在积极推动3月15日之前进行交易,以用来补强阵容。“我们每天都在努力,希望能够做成补强阵容的交易。”拉里-莱利说,“但是我们不会着急,我们不会做那种反倒后退的交易,我们想要找到正确的交易,一旦我们决定出手了,我就希望达成目的。”

  事实上金州人向来不乏追逐其他球队大牌球星的传统。2009年他们曾和太阳就交易斯塔德迈尔一事进行深度交谈。2010年他们和尼克斯完成先签后换,最终得到大卫-李。2011年,他们和黄蜂就克里斯-保罗的交易进行了认真对话。并且勇士还对现快船中锋小乔丹感兴趣,一举为对方砸出4270万美元的报价合同,要不是被快船匹配,本赛季中锋的位置就该是小乔丹的。另外据透露,当初加内特为森林狼效力时期,勇士也曾有意将狼王招入麾下。

  目前勇士以12胜17负的战绩排在西部第13位,在新帅马克-杰克逊的带领下,尽管让人们看到了这支球队的潜力,但是他们现在所做的还远远不够。对此莱利表示,如果球队目前的战绩是20胜8负之类,那么他们也许就不会那么着急进行补强阵容,一切计划将随之改变了,但球队的现状明显不令人感到满意。“如果我们现在的胜率超过50%,或超过50%一两场,那么我们不会着急进行改变,现在我们想要变得更好。”

  上一场战胜快船的比赛中,勇士表现出色,让人们看到这支球队的潜力,无疑,他们还想表现得更好。交易就是其中一种方式。

  随着交易截止日的一天天临近,目前来看,勇士对联盟其他29支球队都持开放态度。而据NBA官网记者斯科特-霍华德-库珀表示,目前来看,最接近非卖品的无疑是主控史蒂芬-库里。此前和黄蜂传出欲交易得到保罗的流言时,勇士也不愿意库里加入这笔交易之中。

  然而库里的后场搭档蒙塔-艾利斯就不一样了,据报道,任何大规模的交易涉及的球员几乎都会包括蒙塔-艾利斯,这位勇士的强力得分手恐面临被交易的境地。因为目前勇士二号位的新人克雷-汤普森发挥不错,表现渐入佳境,这可以让勇士放手交易艾利斯。

  另外几个潜在的交易筹码中,其他球队可能很难会吃下大卫-李的大合同。而比德林斯的交易价值现在几乎为零,或者只能作为大交易的添头平衡薪金。二年级中锋尤度倒是有着很好的前景,但目前如果以他当做筹码的话,恐怕不会带来太好的拼板。

热词:

  • 勇士
  • 球队
  • 艾利斯
  • 斯塔德迈尔
  • 中锋
  • 加内特
  • 球员
  • 赛季
  • 阵容
  • 森林狼