央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想换新车?旧车置换更便捷!

发布时间:2012年02月16日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 冯平

  车门打开,一束红玫瑰、一盒巧克力整齐地摆放在那里,让来取车的小高和女朋友都大吃一惊。这不是电视剧里的场景,这是发生在天泓诚新二手车大卖场里的真实一幕。

  适逢情人节前夕,小高和女朋友昨日在天泓诚新二手车大卖场体会到了不一样的惊喜。

  据悉,天泓诚新二手车大卖场推出的二手车置换业务,让不少年轻的车主提前实现了换车的梦想。

  置换购车收获惊喜

  小高和女朋友都是80后,两人在今年年初萌生了一个换车的想法。小高告诉记者,他一直比较钟爱上海通用别克的车子,此次就是以自己的凯越置换入手了一辆英朗GT,“这可能与从小就接触父亲的君威车有关吧。”

  一周前在天泓诚新二手车大卖场做过旧车评估后,小高就一直等待着提车的消息。据他介绍,以自己的凯越来置换新车,旧车款就直接充当了新车的首付款,“而且这里还提供分期贷款,相当于这次换车我还没掏一分钱,这对于我们年轻人来说特别有诱惑力。”小高乐呵呵地表示。

  令小高没有想到的是,天泓诚新二手车大卖场还在他的提车当日,为他和女朋友准备了温馨的情人节礼物。

  据了解,情人节期间在诚新二手车大卖场售车、置换或者购车的客户,都将获得卖场提供的精美情人节礼物一份。“情人节是个浪漫的节日,这份礼物也是我们对消费者由衷的祝福。”天泓诚新二手车大卖场总经理王宁如此说道。

  置换新车

  比4S店还便捷

  “一步乔迁,轻松置换。”正如天泓诚新二手车大卖场里所写,在推出置换服务之后,消费者在这里置换购车将更为便捷。

  市场负责人董云龙向记者介绍,在天泓诚新二手车大卖场不仅可以出售、购买二手车,也可以用自己的旧车置换卖场里的任何一辆二手车,甚至可以置换上海通用旗下所有品牌的新车。他说:“无论是置换二手车还是新车,我们都提供了各种金融方式供消费者选择,如果置换新车的话,提车周期比4S店还要短,可以说更加便捷了。”

  对于记者有关“一步乔迁,轻松置换”的疑惑,他进一步说道:“这可以说是置换最核心的所在,也就是说,消费者在做完旧车评估后,可以继续使用自己的旧车直到新车交付,每天都还是有车生活,换车就是这么简单。”

  最大程度保证消费者利益

  随着汽车消费习惯的转变,越来越多的车主已逐渐了解并体验到了二手车置换带来的便捷,但相对于成熟的欧洲市场,国内的汽车置换比例仍不是很高。

  天泓诚新二手车大卖场总经理王宁向记者介绍,以上海通用别克为例,按照现有的数据来看,别克的车主中大约有20%是通过置换来购车的,车价越高这个比例也越高。“不过在欧洲这个比例会超过70%,也就是说置换在国内拥有非常大的潜力。”王宁表示。

  不过,王宁也坦言,虽然前景看好,但由于国内的二手车置换政策尚不明朗,因此在具体的实施中就需要经销商做到诚信经营,最大程度地保证消费者利益。同时他也提醒广大消费者,在置换新车之前一定要多参考一些对旧车的评估价格,做到心中有数,同时还要掌握新车的优惠情况,选择适当的时机再出手。他向记者表示,“诚新二手车大卖场欢迎广大车主前来评估旧车、置换新车,我们也会保证服务的正规与公正,为消费者提供更多、更丰富的置换选择。”

热词:

  • 新车
  • 诚新二手车
  • 旧车
  • 天泓
  • 大卖场
  • 便捷
  • 二手车置换
  • 车主
  • 提车
  • 购车