央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国联通已正式公布iPhone 4S的套餐价格

发布时间:2012年02月14日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方早报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  iPhone 4S来了!作为新年移动通讯市场最热的话题之一,iPhone 4S成为了新年以来最受关注的焦点手机之一,同时关于如何购买iPhone 4S也让众多消费者议论纷纷。据悉,近日中国联通已正式公布了iPhone 4S的套餐价格,iPhone 4S 16GB版、32GB版和64GB版的合约计划包分别为为5880元、6999元和7999元。对此,业内人士认为,新公布的iPhone 4S合约计划补贴力度虽然较以往减少,但对于那些希望享受到行货质量保证以及有长时间通话需求的商务人士来说,参加联通的套餐服务依然是目前最经济实惠的选择之一。

  作为目前市场上最受欢迎的智能手机之一,iPhone 4S配备了A5双核处理器及双核显示核心,CPU速度是iPhone4的两倍,图形性能则是iPhone 4的7倍。同时这款划时代的智能手机还支持iCloud云服务,其最大的特色在于语音控制,基于Siri的语音系统,iPhone 4S能成为更加智能的语音识别设备,用户可以和iPhone 4S通过语音控制实现天气、短信、地图查找等功能的交互。

  从2009年10月31日联通版本iPhone正式上市,通过三年时间的精耕细作,联通凭借着苹果iPhone强大的号召力以及WCDMA成熟网络获得了大量的关注。中国联通已经成为3G时代最活跃的运营商之一,而每一次iPhone进入国内市场,围绕着联通的合约机、入网套餐以及配套的3G服务等话题讨论也成为了手机用户更关心的内容。

  据联通工作人员介绍,此次中国联通为iPhone 4S推出三年期、两年期和一年期的三种合约计划。这三种套餐仍适用于iPhone 4的8GB版本,以满足不同用户群的需求,此次最新发布的iPhone 4S的合约计划与此前的iPhone合约计划非常相似,其月套餐费仍从66元到886元不等。

  对于那些还在犹豫购买行货还是水货产品的消费者,联通方面也特别提醒,选购联通官方套餐的用户可享受到行货品质、保修完善、话费补贴这三大优势服务。联通工作人员还特别算了一笔账,“全新的iPhone 4S套餐特别适合那些需要长时间通话的商务人士,假设我们出5000元买一个iPhone 4S裸机,假设不换号的话,一年的消费就是5000+每月话费 ×12,以100元每月的话费来计算,那么接下来一年的支出是5000+100×12=6200元,也就是说,如果想换iPhone 4S,接下来一年即使不换号码,总支出也有6200元,和226套餐的总支出一致,但却享受不到226套餐的3G流量,聪明的消费者自然会考虑选购更加经济实惠的套餐机。”

  业内人士表示,与苹果“联姻”给中国联通带来的最关键收获,并不在于手机销量和由此带来的客户增长,而是用户开始将iPhone与联通品牌联系在一起,从而大为提高了联通的品牌形象和影响力。因为苹果强大的品牌效应和引发媒体关注的独特能力,中国联通几乎无需任何广告便能大幅提高自己的曝光率和影响力;同时,大量的高端“果粉”也对中国联通敞开了胸怀,有利于形成良性互动的客户口碑。

  联通iPhone 4S套餐引发新年购机“井喷”

  文/童轶君

热词:

  • iPhone
  • 联通
  • Siri
  • iCloud
  • 核处理器
  • 套餐价格
  • 显示核心
  • 井喷
  • 智能手机
  • 果粉