央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦定今夏首援 卡拉格挺杰拉德任三狮队长

发布时间:2012年02月13日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦克莱恩或成为利物浦今夏首援

  腾讯体育讯 北京时间2月11日凌晨,据《洞察越位》消息,在尝到亨德森的甜头后,利物浦准备今夏继续在桑德兰淘宝。在马丁-奥尼尔手下打的风生水起的北爱尔兰边锋麦克莱恩(JamesMcClean)进入了达格利什的视线。此外,在特里被英足总罢免队长职务后,卡拉格力挺杰拉德任三狮队长。

  去年夏季,利物浦花费1500万英镑从桑德兰引进了本土新星亨德森,尽管年仅21岁,但亨德森已经成为达格利什阵容中的重要一员,新赛季他已经有了26次出场纪录,并有1球进账。本赛季,桑德兰阵中又有一名新星涌现,尤其是在马丁-奥尼尔接手后,22岁的麦克莱恩表现的非常抢眼,9次英超出场已经贡献2个进球。

  虽然利物浦现在的阵容已经很强大,但达格利什还需要储备更多的人才,尤其是那种能够为苏亚雷斯和卡罗尔输送弹药的传球手。《洞察越位》称,利物浦方面已经派出球探考察麦克莱恩的表现,在马丁-奥尼尔的手下,这名22岁的北爱边锋的地位已经越来越重要,他很希望继续留在桑德兰一线队踢球,但利物浦的金字招牌和欧战的诱惑,可能会让麦克莱恩动心。

  麦克莱恩目前的上升势头很猛,尽管已经为北爱尔兰U21队出战,但出生在德里的边锋,有权选择为爱尔兰队出战,因此如果他延续出色的表现,可能得到特拉帕托尼的征召,参加2012欧洲杯决赛阶段的比赛。22岁的麦克莱恩两个边路都能胜任,如果唐宁在夏天转会,他能很好的填补这个空缺。

  因英足总坚决罢免特里的队长职务,卡佩罗交出了英格兰的帅印。因此,未来的英格兰主教练上任后的第一份工作,就是选择自己的队长。在卡拉格看来,这个人选只有一个,那就是杰拉德。在接受《talksport》采访时,卡拉格说:“也许新教练会有不同的看法,但谁知道是谁接掌英格兰?就我而言,杰拉德是队长的第一人选,我这么说并不是因为我偏心,他在利物浦做队长已经有10年了,无论在英超,还是欧战,甚至欧冠决赛,他都做的很好。上届世界杯,他也曾做过英格兰的队长,他是英格兰最好的球员之一,因此我认为这没有什么好争论的,这就是我的看法,我认为杰拉德能够胜任。”

  (kerlon)

热词:

  • 利物浦
  • 队长
  • 杰拉德
  • 卡拉格
  • 麦克莱恩
  • 三狮
  • 球进账
  • 一线队
  • 英格兰
  • 球探