央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬钦点小莫为昌西替身 保罗:我们应全民皆兵

发布时间:2012年02月11日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月9日报道:

  比卢普斯的受伤以及赛季报销对于本赛季志存高远的快船来说,无疑是一个巨大的打击,现在对于洛杉矶人来说,如何能够找办法尽快解决比卢普斯报销之后所留下的空缺,成为当务之急。

  毕竟比卢普斯是一位拥有15年NBA经验的老将,并且他还有“大心脏先生”的绰号,在球场上的作用表露无遗。

  毫无疑问,此前出任第六人的后卫莫-威廉姆斯需要担负起更多的责任,这点也得到了球队主将布雷克-格里芬等人的共识。近日在接受采访时,格里芬表示,他希望在比卢普斯受伤之后,小莫能够适时站出来,肩负更多重任。

  “当昌西(比卢普斯)退出之后,我并不认为我们需要做更多东西。我并不认为任何人需要做什么。我们和小莫的配合很融洽,因此我们一定会走上正轨的。”

  而队中的另外一名全明星球员保罗在接受采访时则表示,在比卢普斯受伤之后,每个人都需要做的比以前更多一些,只有做到全民皆兵,才可以彻底弥补比卢普斯不在之后的空缺。

  “这是关于我和格里芬以及我们所有队员的事情,很明显,我们需要一起努力弥补昌西不在之后的空缺,这并不意味着一两个人努力就可以的,而是关乎到每个人都需要贡献出自己的一份力量。”保罗如是说道。

  在比卢普斯受伤之后,小莫无疑会获得更多表现机会,不过目前他也存在伤病隐患,周二对阵魔术的比赛中他的左膝有些伤病,不过进行过核磁共振检查之后,快船主帅德尔-内格罗表示检查结果为阴性。并且在对阵骑士的比赛中,小莫也已经登场亮相。

  除此之外,另一名后卫兰迪-福耶也将得到上位机会,本赛季陷入挣扎的他场均仅有7.3分进账,投篮命中率降到了39.3%。随着比卢普斯的受伤,快船需要他做得更多。

  小莫在接受采访时,也谈到了弥补比卢普斯空缺的问题,他说:“我们都知道比卢普斯拥有怎样的领导能力,对此你不能说完全能够顶替他。我们会做得有些不一样,但是我认为我们会努力,让他看到对我们的信任。”

  近来快船也传出了有意JR-史密斯等人的流言,对此内格罗也直言不讳地表示,“我们试图继续补强阵容。”

热词:

  • 比卢普斯
  • 小莫
  • 格里芬
  • 第六人
  • 替身
  • 赛季
  • 后卫
  • 投篮命中率
  • 球员
  • 主帅