央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN力挺林书豪为纽约救世主 昌西重伤无损快船实力

发布时间:2012年02月10日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月8日,这两天,联盟内的普遍关注点就是林书豪的崛起和昌西-比卢普斯的倒下。ESPN的几位专家们,就在第一时间就联盟热点问题作出了点评,以下是详细内容。

  林书豪是不是尼克斯的控卫救世主?

  凯文-阿诺维茨:绝对是的,各位还记得上一次对手对尼克斯控卫使出包夹防守是什么时候吗?林书豪可以完成挡拆,投篮也不错。但客观地说,在尼克斯,他两场比赛的惊艳不会天天上演。

  拉里-库恩:不是,两场比赛就认定他是控卫救世主不具备说服力。林书豪还需要继续表现出这两场的水平,不出意外他是会有所下降的。但是,如果林书豪真的成就了一个灰姑娘般的传奇,那也很美妙。

  罗勃-皮特森:是的,拜伦-戴维斯有伤,伊曼-山姆珀特太嫩,托尼-道格拉斯不会挡拆,迈克-毕比太老,林书豪就是尼克斯最能信赖的控卫。而且,林书豪失误多也没事,德安东尼更需要一个能跑起来的控卫,昔日弟子史蒂夫-纳什过去八年来都是失误前十名,不影响的。

  罗伯特-希尔曼:是的,虽然两场比赛还不够多,但林书豪在比赛中已经展现了超越其他纽约控卫的实力。他能组织球队进攻挡拆,这种能力对迈克-德安东尼来说尤为重要。接下来,林书豪的表现可能会略微下降,他只是需要时间磨合。

  伊桑-斯特劳斯:不是,林书豪才亮眼了两场比赛而已,尼克斯真正需要的控卫还需要时间等候。

  没了比卢普斯,快船无法夺冠?

  阿诺维茨:不会,但这取决于快船后续怎么调整。如果能处理好莫里斯-威廉姆斯和卡隆-巴特勒的重新安排,那快船不会有太大影响。

  库恩:不会,尽管比卢普斯是快船的精神领袖,但克里斯-保罗才是球队的真正核心。快船暂时可以用威廉姆斯,去填补比卢普斯留下的空缺。

  皮特森:不会,原本快船夺冠的希望就不大,比卢普斯的伤停是有影响,但不会致命,威廉姆斯完全可以填补。然后,快船还需要找人来补强。不过,即使比卢普斯在,快船也搞不定雷霆。

  希尔曼:不会,比卢普斯在伤停前的状态其实并不好。如果快船能弄来J.R-史密斯,再让威廉姆斯去替代比卢普斯,问题不会太严重。

  斯特劳斯:不会,快船的重心本来就是在保罗和布雷克-格里芬身上,比卢普斯的伤停没有太大影响。

  湖人本赛季让人失望了?

  阿诺维茨:这样的论调近几年没停过,但别忘了湖人的前场依然是联盟顶尖,后卫也是联盟前三强的。说湖人失望,现在还没有足够的证据。

  库恩:是的,湖人目前的表现只能说是尚可,但对紫金军来说,尚可这样的字眼等同于悲哀的含义。本赛季的湖人,一直表现的比较纠结。如果说去年季后赛第二轮被横扫是种悲剧,那今年湖人未必能走到那么远。

  皮特森:不会,当然这要取决于外界对湖人的期待,如果是期待总冠军,那可能会失望。如果客观地承认湖人现在的实力和状况,那表现并不能用失望来形容。

  希尔曼:不会,考虑到湖人开赛以来的改变,拉玛尔-奥多姆走了,菲尔-杰克逊走了,安德鲁-拜纳姆和保罗-加索尔一直身处交易流言之中,紫金军的14-11,西部第五的排名,都不算难看。

  斯特劳斯:是的,本赛季的湖人,大概只能在太平洋赛区体会下冠军的滋味了,他们不会在季后赛走的太远。

  (XWT185)

热词:

  • 林书豪
  • 比卢普斯
  • 湖人
  • 伤停
  • 控卫
  • ESPN力
  • 赛季
  • 尼克斯
  • 挡拆
  • 后卫