央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:林书豪是纽约答案 失误多?纳什也一样

发布时间:2012年02月10日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月8日,ESPN麾下五位专栏作家汇聚一堂,对联盟的热点事情进行了点评。在讨论林书豪是不是纽约尼克斯队控球后卫位置的答案时,五位专栏作家中有三人选择了是,有位专家表示林书豪的失误虽然有点多,但是德安东尼的战术中的控球后卫就是这样,史蒂夫-纳什就是典型的例子――

  凯文-阿诺维兹:林书豪肯定是尼克斯控球后卫位置的答案,但是这一切都取决于这个问题――这是尼克斯最后一次使用双控卫战术吗?主教练迈克-德安东尼已经说了,他打算让林书豪上位,而且认为林书豪打挡拆的能力很强。但是你不必无情的认为,林书豪不能把周二那场比赛的表现保持下去。

  拉里-库恩:我认为不是。基于这两场比赛的表现?从林书豪这一周的表现来看,你是没有办法可以断定尼克斯对控球后卫的搜索已经结束了。我预计他的比赛将倒回到平均水准,但是如果他能保持下去,那么这就是一个灰姑娘的故事。

  罗布-彼得森:我认为是。他是答案,因为现在没有其他答案。拜伦-戴维斯还在养伤,伊曼-香珀特还不成熟,迈克-毕比已经老了,托尼-道格拉斯不能打挡拆。林书豪不比这些人更优秀,但是他却比这些人更有胆量。如果某人想翻身,这种决策并不一定是坏事。德安东尼的战术中的控球后卫的失误一大堆,比如纳什,过去八个赛季他的失误一直在联盟排名前10位,林书豪是尼克斯需要的射手。

  罗伯特-西尔弗曼:我认为是。林书豪的身高不高,但他可以有效的打挡拆,不像香珀特、道格拉斯和毕比。德安东尼的进攻需要挡拆,如果没有这种配合,那么他的进攻体系将弱很多。当然,林书豪还有很多需要提高的地方,尼克斯最终也会看到。但是现在,他们的支持者应该更积极的对待他们的控球后卫。

  伊桑舍伍德-施特劳斯:我认为不是,但是一名混迹过发展联盟的球员,在纽约能打出这样的表现也是一种荣誉。相对来说林书豪是托尼-道格拉斯的答案,这就相当于教师让位给学生。林书豪能够防守,而且打挡拆战术也不错,但我更喜欢我的首发控球后卫个人进攻更少一些。

  (掌擂)

热词:

  • 林书豪
  • 控球后卫
  • 纳什
  • ESPN
  • 纽约尼克斯队
  • 挡拆
  • 主教练
  • 球员
  • 赛季
  • 德安东尼