央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

随韩星李宥利打造窈窕淑女形象(附图)

发布时间:2012年02月09日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李宥利

打造窈窕淑女形象

打造窈窕淑女形象

  在妈妈的珠宝盒或者电影《蒂凡尼的早餐》中能看到的珍珠饰品,日前增添在服装上备受瞩目。

  过去只以项链或者戒指等首饰出市的珍珠,如今点缀在衣服上上市,成为一种局部设计的手法。70年代时,珍珠只增添在经典丝绸手套或者帽子上倍添华丽气息,为什么最近能在70、80后年轻女性的装扮上看到呢?

  珍珠可谓是散发成熟、淑女气息的最佳饰品,带有此类特性的珍珠增添在衣服的翻领、领圈、泡泡袖上,让整体装扮倍显高贵优雅气质。

  因此珍珠点缀在各种衣服上出市,并列入为ladylike look的重要亮点,珍珠不再是中年女性的奢华单品,而是打造窈窕淑女形象的时尚单品。

  ●沿着领圈增添的珍珠

  穿领口无翻领或者褶纹装饰的衣服时,若觉得太单调,就选择带有珍珠饰品的单品吧!若在彰显颈线和锁骨线条的U字形领口点缀珍珠,能打造散发清纯干净气息的形象。

  因为白色的珍珠比较多,所以最好选择在黑色或者灰色基调上带有珍珠装饰的开衫或者连衣裙,这时只要不选择艳丽色彩或带有华丽图案的单品,就能展现戴上珍珠项链一样的优雅装扮。

  ●珍珠与蕾丝、褶纹装饰结合

  若在花纹蕾丝或者带有褶纹设计的单品上增添珍珠,会随着珍珠的角度散发光彩,并且洋溢华丽气息。选择翻领带有珍珠靓点的丝缎衬衫或者T恤时,挑选圆领单品能打造更加可爱、温柔的形象。

  身着的丝缎衬衫越华丽,配搭的其它衣服越要选择设计简单的款式,例如挑选无纹短裙,并且色彩选择与丝缎衬衫对比的颜色,能衬托衬衫上的珍珠靓点。

  ●彰显优雅气息“肩部珍珠装饰”

  珍珠散发高贵气息,若穿上肩部带有珍珠靓点的衣服能倍添其效果。增添珍珠靓点的电力肩可减少男性气息,并倍显干练高傲形象。

  挑选肩部带有珍珠装饰的丝缎衬衫或者连衣裙时,选择整体设计简洁的款式最为重要。若想打造都市女的气质,那就挑选灰色基调上混搭白色珍珠和饰锭装饰的款式吧!此外,选择肩部增添满满珍珠的裸色或者粉色连衣裙,可洋溢十足淑女气质哦!

热词:

  • 窈窕淑女
  • 韩星
  • 淑女气质
  • 混搭
  • 单品
  • 蒂凡尼的早餐
  • 翻领
  • 附图
  • 领圈
  • 连衣裙
  • 搜索更多窈窕淑女 韩星 的新闻