央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坚持品质战 威虎皮卡全年销量增长49%

发布时间:2012年02月07日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  向来以稳定著称的国内高端皮卡市场近日迎来降价潮。12月,江铃皮卡推出“将超值进行到底宝典超值、经典版柴油皮卡年末限时钜惠5000元,7.18万元起”活动,打破平静已久的国内高端皮卡市场。与此同时,长城汽车也推出高端皮卡风骏5年底购车享受最高6000元的现金优惠,并可获赠888元的大礼包。

  面对来势汹涌的降价潮,中兴汽车坚持打品质战,追求价值升级。“降价给消费者带来最直接实惠的同时,也引发对品牌价值降低的担忧。皮卡消费者购车理性日益增强,尤其在高端皮卡竞技场上,要想跑赢比赛,加强产品品质、提升品牌价值才是长久之道。”中兴汽车负责人道出了坚持走品质路线的原因。

  逆势飘红坚持品质战

  2011年高端皮卡市场上威虎皮卡格外耀眼

  2011年随处可见的威虎皮卡身影,以承载力强、皮实耐用、机动灵活、使用经济等特点,代表了中国皮卡形象,改变了世界对中国制造的固有印象。

  2011年威虎皮卡获得澳大利亚ADR认证,2012年将正式进入澳大利亚市场,这标志着中兴皮卡在品质和性能上已经领先于国内同类品牌,并与福特、丰田等国际一线皮卡品牌同台竞技。

  中兴汽车的国际影响力正在逐步增强,国内市场也毫不逊色。据了解,2011年威虎皮卡销量增长49%,总量位居国产高端皮卡三甲之列,增长速度远远高于宝典与风骏的增长水平。

  荣誉满载回馈消费者

  威虎从诞生之日起就始终被光环笼罩

  2007年威虎作为第一辆冲出海外的自主品牌皮卡,凭借出色表现赢得海外认可,被外媒称为“皮卡王”;2009年威虎载

  誉“海外市场最热销的中国高端皮卡”,王者归来;2010威虎G3上市,将黄金比例带入汽车设计,车身与货厢的完美比例给国内高端皮卡注入时尚的活力;2011年威虎F1开创出国内首款运动型全能皮卡车型。

  产品力的完美组合让威虎系列皮卡早已成为皮卡市场高端车型的重量级品牌,极具竞争力的价格加上时尚的外观和经济节油的发动机匹配技术等优势,为其赢得了国内皮卡市场较大的市场份额。可以说,中兴汽车已在高端皮卡市场站稳脚跟。

热词:

  • 威虎
  • 柴油皮卡
  • 销量增长
  • 中兴汽车
  • 皮卡王
  • 皮卡车型
  • 逆势
  • 车身
  • 2009年
  • 王者归来