央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流言汇总:火箭有望争得卡曼 公牛热火抢7尺长人

发布时间:2012年02月03日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月2日报道:

  随着赛程的深入,越来越多的球队因为战绩、化学反应、伤病等因素开始寻求通过交易、签约自由球员对阵容进行补强、升级。有消息称,火箭正在全力追逐已经被摆上货架的中锋卡曼,他们在卡曼争夺战中处于领跑者地位;另外,据普尔兹比拉的经纪人达菲透露,他的客户本周末将在公牛和热火之间做出选择。

  卡曼争夺战火箭领跑

  今天凌晨,《体育画报》爆料称,火箭已经同黄蜂就交易克里斯-卡曼一事进行了开放式的讨论。在卡曼争夺战中,火箭看上去已经处于领跑者地位。

  卡曼是在去年12月15日的保罗交易案中加盟黄蜂的,不久前黄蜂总经理丹普斯透露说,他们已经将卡曼摆上货架,他们希望将这个处于和同年的老将送走,换来一些年轻球员和选秀权。

  现年29岁的卡曼曾在09-10赛季入选全明星,那时候他场均砍下18.5分9.2个篮板,俨然已经步入联盟顶尖中锋的行列。不过过去两个赛季,因为伤病的缘故,卡曼的数据大幅缩水。本赛季,卡曼场均只能贡献9.2分和6.6个篮板。

  据知情人透露,双方近期内不会达成协议,因为交易筹码仍在商讨中。不过,该知情人表示,火箭愿意拿出塔比特和乔丹-希尔这两个2009年的首轮秀以及二年级生帕特森、三年级生弗林以及小前锋泰伦斯-威廉姆斯。另外,他们还拥有一个2012年的首轮选秀权(从尼克斯那所得)。

  禁赛期满却遭主帅丢至板凳 杰克逊恐遭交易

  原本,在通过交易换来斯蒂芬-杰克逊的时候,雄鹿希望他能带来领袖气质,帮助这支球队跃升到新的高度。但是本赛季20场比赛过后,杰克逊却没有达到球队的要求,反而已经两次遭到禁赛。

  之前,杰克逊已经分别因为错过投篮训练和口头辱骂球队官员被禁赛两场。禁赛期满后,在雄鹿同活塞的比赛中,主帅斯凯尔斯将其弃用,扔在了板凳上。结果,在他缺席的三场比赛中,雄鹿取得了全胜。

  有消息称,到目前为止杰克逊并未要求球队将其送走,但他已经明确表达了自己的沮丧心情。在3月15日之前,雄鹿很可能会将其送走,毕竟本赛季杰克逊的工资达到了926万美元。魔术是雄鹿潜在的交易对象,当初在选秀大会之夜,他们就曾试图通过交易换取杰克逊,只不过因为雄鹿狮子大开口,交易没有实现。

  普尔兹比拉将在公牛热火之间做出选择

  在场上,公牛和热火的碰撞举世瞩目,他们乃是本赛季东部冠军乃是总冠军的有力竞争者;场下,两支球队在自由球员争夺战中同样是火花四溢。据乔尔-普尔兹比拉的经纪人比尔-达菲透露,本周末他的客户将会在两支球队之间做出选择。

  普尔兹比拉身高7尺1,他已经在联盟征战了11个赛季,职业生涯场均贡献4分6.3个篮板1.5次盖帽。上赛季,因为伤病的缘故,普尔兹比拉一共只打了36场比赛。虽一度打算退役,但最终,普尔兹比拉还是决定继续征战NBA。虽然普尔兹比拉的进攻能力偏弱,但他的防守算是一绝,在强调防守的公牛和热火,普尔兹比拉都有用武之地。

热词:

  • 卡曼
  • 火箭
  • 公牛
  • 球队
  • 自由球员
  • 篮板
  • 雄鹿
  • 禁赛
  • 上赛季
  • 杰克逊