央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感冒咳嗽频繁发治疗还要用滴丸(图)

发布时间:2012年02月03日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年冬天天气过暖,各大医院门诊,感冒咳嗽的患者骤增,尤其对于老人、儿童等一些抵抗力弱的人群,感冒引发的咳嗽更是久治不愈。咳嗽是感冒的典型且顽固的症状,尤其是流行性感冒。

  咳嗽会伴随感冒的全过程,在感冒初露端倪还处于似有似无时,多数患者会喉咙干嗓子痒,咳嗽即先行爆发。随着流涕头疼症状的开始,咳嗽也会进一步加剧,此时,咳嗽是衡量感冒轻重的重要考量指标。感冒带着咳嗽,咳嗽贯穿感冒全程,并且在所谓的感冒好了时常常夹带着咳嗽的尾巴。

  对于病程长、病情重的感冒,特别是群发性流感,主要表现除了高热、头痛、全身酸痛、乏力等之外,持续不断的咳嗽更是令人不安。此时,人们往往习惯于使用强力的抗生素、神经阻断性的药物来治疗感冒和镇咳。认为这样快而狠,殊不知这样做的后果其实相当严重,且不论这些药物对肝肾的损害,这种“刀切式”的方法会造成两大后果:一是药性一过,病毒会继发感染,周而复始恶性循环,用药越来越高越来越重,感冒咳嗽连绵不断。另外一种则是,看似感冒好了,不烧不疼也不流鼻涕了,却留下咳嗽,而且咳嗽声声不绝。针对感冒遗留的咳嗽问题,天津六中药生产的治咳川贝枇杷滴丸充分发挥其清肺热、化解痰液、抗流感病毒的特点,清除热痰产生的根源,痰尽咳止,彻底治疗感冒咳嗽。“舌下含服,两条途径治咳”是治咳川贝枇杷滴丸区别于其他止咳类药物的明显标志。一条是舌下含化产生的药物有效成分,以挥发气体的方式随呼吸直接进入气管、支气管、肺部,比传统剂型生物利用度高出许多,能即刻吸收活性成份,马上消除堵塞、祛痰止咳;另一条是含化的药物直接通过舌下黏膜吸收,进入血液,避免肝脏截留的首过效应,直接作用于肺部,清肺消炎抗病毒,针对根本治疗咳嗽。

  天津六中药生产的治咳川贝枇杷滴丸的科学组方,具有镇咳、祛痰、平喘功效的同时,还具有类抗生素和抗病毒的作用。方中的枇杷叶、桔梗、薄荷脑等均具有很好的杀菌、抗炎、抗病毒以及提高机体免疫力的作用,能够杀灭并抑制多种感冒病菌。在感冒初期时,可先含服治咳川贝枇杷滴丸,将侵入人体的致病菌在其繁衍扩散之初就有效的控制住,使其不能深度的侵入人体,在人体门户——咽喉要道建立起抗菌、抗病毒的有力屏障。同时通过含服治咳川贝枇杷滴丸,药物的有效成分可以直接作用于呼吸道黏膜上,防止有害物质再次侵入,对于感冒后咳嗽的治疗起到了关键的作用。

  治咳川贝枇杷滴丸不仅对咳嗽有很好的治疗效果,同时还继承了拳头产品“速效救心丸”的剂型特点,通过舌下含服独特给药途径,起效更迅速,且生物利用度高,大大提高了药物中难溶性有效成分的溶出速率,具有速效、高效、长效的特点。舌下含服时,通过唾液让药物中的有效成分完全溶解,通过舌下丰富的毛细血管直接吸收,进入血液后迅速进入到病灶部位——肺部充分发挥作用,起到快速治咳的作用。另外,治咳川贝枇杷滴丸不含糖,安全无毒副作用,适合各类人群服用。不含激素和成瘾性成分,对于老人和儿童都可安心服用。

  咨询电话:400-609-9028

热词:

  • 滴丸
  • 感冒咳嗽
  • 舌下含服
  • 溶出速率
  • 首过效应
  • 舌下含化
  • 治疗感冒
  • 治疗咳嗽
  • 治疗效果
  • 感冒初期