央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳火车站发布列车车票信息 客流高峰持续

发布时间:2012年02月02日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网贵阳2月1日电(记者 罗丽华) 31日,贵阳火车站发布2012年春运第四期列车车票发售信息。

  (一)北京方向:郑州1646次、北京K508次2月1日起有部分长途余票发售,如果列车开车当天仍由剩余票额,前往省内福泉、凯里、施秉、镇远、玉屏、遵义、桐梓及省外新晃、怀化、麻阳、吉首、张家界、慈利、石门县、澧县、当阳、荆门、重庆北、广安、渠县、达州、宣汉、万源、紫阳等地的中短途旅客可以选择购买;北京T88次2月2日起有少量余票;

  (二)华东方向:上海K112次2月5日起有少量余票发售;上海K496次2月7日前的车票基本售完,2月8日起有余票发售;杭州K540次2月8日前的车票基本售完,2月9日起有余票发售;宁波东K846次2月7日前的车票基本售完,2月8日起有余票发售;温州K942次2月10日前车票基本售完,2月11日有少量余票。福州K476次、厦门K948次2月5日起有余票发售。杭州临客L200次、上海临客L498次2月4日起有余票发售;上海临客L778次2月5日起有余票发售。

  (三)华南方向:广州K66次2月8日前车票基本售完,2月9日起有余票发售,同方向临客L973次2月2日起有余票发售。

  (四)省外昆明、湛江方向,省内六盘水、遵义、都匀、草海、昭通等方向票额充足。欢迎广大旅客朋友们拨打96006或95105105电话订票以及登录中国铁路客户服务中心网站(www.12036.cn)购票。

  温馨提示:

  随着节后购票、乘车高峰的到来,部分列车车票可能已经提前

  售完。如果您打算乘坐的列车票额已经售完,一是建议您考虑同方向的其他列车(如华东方向临客L200次、L778次、L498次,华南方向临客L973/2次,北京方向K508次等),二是建议您采取先购票到目的站附近车站,再中转换乘的方式出行,例如:宁波K846次、温州K942次票额售完后,您可以乘坐途经或终到杭州、金华西的列车(如L200次、L778次、L498次等)再换乘前往目的地。

热词:

  • 宁波东
  • 列车车票
  • 客流高峰
  • 临客
  • 火车站
  • 镇远
  • 草海
  • 部分列车
  • 玉屏
  • 张家界