央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港媒曝TVB情侣档捞金忙 黄宗泽杏儿居榜首[图]

发布时间:2012年02月02日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

TVB小生花旦情侣档

黄宗泽与胡杏儿

陈豪与陈茵媺

洪天明与周家蔚

  东方网1月31日消息:春节档明星们也没闲着,有的趁着假期出国度假放松心情,有的穿梭于各类晚会捞金忙。今日(1月31日)9:25分,据“HKChannel”在新浪微博的消息,节日期间TVB的众多小生花旦吸金能力超强,情侣档亮相各类商业活动成为高出场费的杀手锏。据悉,黄宗泽胡杏儿、陈豪陈茵媺两对情侣,以35万港币的情侣档出场费高居榜首。

  “视后”胡杏儿吸金力强 情侣价高居榜首

  去年喜获视后的胡杏儿吸金能力当仁不让,春节期间首度携男友黄宗泽,情侣档现身香港铜锣湾时代广场的新春团拜活动,一小时即吸金35万港币,比起二人分别收8万港币和10万港币的出场价,情侣档捞金加薪近100%。对此,黄宗泽笑言二人一起上台是绝招,不过绝招用得多就不是绝招了,还要存一点留着用。年前在内地拍戏的胡杏儿抽空返港,不过行程紧张,稍作停留后又要回苏州拍戏,为此男友黄宗泽非常不舍,“好久都没有见过她,新年后她就要去拍戏了,我有事也每天都要工作。”

  陈豪情侣价飙升 廖碧儿光景惨淡

  作为TVB的当红小生,陈豪的吸金能力也不容小觑。他个人的出场价为12万港元,不过情侣档现身的价位却连年攀升,堪称元祖级情侣档掘金人物。廖碧儿时代陈豪的情侣价为20万港币,如今陈茵媺时代的情侣价一路飙升至35万,与黄宗泽胡杏儿一对旗鼓相当。相比之下,曾被誉为TVB最赚钱女艺人的廖碧儿就显得惨淡很多,不但没有续约TVB,日前又传出被李泽楷表弟林忠豪玩完即弃,个人出场费也有原来的10万降至2、3万。

  此外,陈山聪何超云一对每次出席品牌活动都能成为焦点,见报率颇高,因此二人情侣价也高达 20万港币,比起陈山聪个人 8万的出场费可谓提价不少。另外,谢婷婷、安志杰情侣档现身同样也有20万的费用,后起之秀洪天明、周家蔚一对也有5万的价码。

热词:

  • 情侣档
  • 黄宗泽
  • TVB
  • 胡杏儿
  • 陈豪
  • 港媒
  • 情侣价
  • 出场费
  • 廖碧儿
  • hkchannel