央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:韦德18分皇帝8分8板 热火51-49黄蜂

发布时间:2012年02月01日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月31日,四连胜的热火队状态正佳,今日他们将坐镇主场迎战黄蜂队。三巨头要保持强势带领球队冲击五连胜,而处于后保罗时代的黄蜂队希望能在客场制造冷门。韦德次节单节轰下15分,帮助热火逆转局势并掌控主动权,半场比赛结束时,热火以51-49领先。韦德拿下18分,詹姆斯贡献8分。

  铁扎7分5助攻震慑热火

  比赛开场后,波什篮下就强打奥卡福,并造成了后者防守犯规,波什两罚全中帮助热火率先开张。来访的黄蜂诸将也非一群鼠辈,阿里扎、奥卡福连番进攻得手,奉出一波11-2攻势,取得了11-4完美开局。波什抢断贝里内利,热火立刻下快攻,韦德助攻詹姆斯空中接力扣篮得手。韦德也有精彩表现,在贝里内利身上打出了一个漂亮的2+1,热火逐渐将分差缩小。读秒阶段,詹姆斯两助米勒进攻得手,0.6秒,皇帝又助攻科尔完成压哨两分,短短的53.4秒,詹姆斯就送出了三次助攻。首节战罢,热火黄蜂战成27平。

  韦德单节15分助队逆转

  次节,黄蜂众将气势高涨,上来就打出一波9-2攻势,将比分改写成38-29。关键时刻,韦德以一记跳投帮助热火稳定军心,但此时黄蜂的进攻十分凶猛,内外线齐开火,再次奉出一7-2攻击波,领先优势瞬间被提升到了12分。无奈之下,热火只能请求暂停重新部署战术。比赛开始后,韦德进入个人进攻模式,一人连投再罚拿下13分,帮助热火以48-47反超比分。在兰德里跳投得手后,韦德又抢断杰克阻断了黄蜂的进攻。热火强悍的防守压得黄蜂诸将喘不过气来,使得后者在本节最后1分半的时间内一分未得。半场比赛结束,热火以51-49领先。

  双方首发阵容

  黄蜂:杰克,贝里内利,阿里扎,史密斯,奥卡福

  热火:查尔莫斯,韦德,詹姆斯,波什,乔尔-安东尼

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 热火队
  • 韦德
  • 助攻
  • 坐镇主场
  • 战报
  • 跳投
  • 次节
  • 客场
  • 黄蜂队
  • 内外线