央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君子动口不动手 iVoka实现语音选歌曲、换电台(组图)

发布时间:2012年01月29日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当汽车影音娱乐成为日常行车生活的一部分,驾驶就开始变得不再纯粹。从最开始的手动按键,到全屏触控新风尚席卷全球,再到如今一种以崭新的姿态跃入人们生活的操作方法语音云驾驶iVoka,正带着它语音操作、人机对话等的崭新功能,为您的汽车影音娱乐带来另类感受。

动嘴即可iVoka让您解放双手

  语音云驾驶iVoka于今年十一月在第九届中国(广州)汽车展览会首次亮相即获得了各路媒体和业内人士的赞叹与好评,深受消费者的关注与喜爱,并一举夺得了“广州车展最佳领先科技奖”。上海汽车经过了700多天持续的研发,投入了400多名工程师,动用了超过1600个强大服务器、6000个高速cpu,创造了40项技术专利,才有了今天的iVoka智能语音交互技术。

  这是一项立足于本土市场,为中国消费者量身定做的新技术。语音云驾驶iVoka彻底打破传统,让车主与汽车进行最简单、最有效的语言沟通,只需要通过车主的普通话指令,就可以执行各种操作:“目的地搜索、查询航班、查询天气、播放音乐……”这一切操作都只要您动动嘴而已,可谓是彻底解放了车主的双手双眼。

语音控制给您全新的视听享受

  当智能语音交互技术被充分运用,从不忽视行车娱乐需求的荣威350 inkaNet智能行车服务系统通过强大的语音云驾驶iVoka改变了汽车消费者的车内娱乐方式。通过与语音iVoka的“交谈”,“人与车”之间能实现各种娱乐互动,无论是听音乐、听广播,还是看视频,只要一开口,系统就能对丰富的娱乐功能提供自动查询与选择,满足驾驶者的各种需求,使用户拥有彻头彻尾的娱乐享受。

  智能风趣的iVoka以人性化的口语设计为主,用户在开车无聊时只需随时呼叫,智能人性的语音云驾驶iVoka就会与车主产生互动,车主说“我想听歌”,iVoka就会为您切换到音乐选择界面。inkaNet系统的音乐库内容丰富,车主可以选择网络歌曲、USB设备、SD储存卡等各种歌曲来源。车主可以随意说出自己想听的歌曲名称,iVoka也会对您的喜好进行记录,并向您推荐歌曲。如此智能又善解人意的iVoka,有了它做行车拍档,途中自然少不了乐趣。

  通过与iVoka的交谈,“人与车”之间能实现各项互动,在延展了汽车基础属性的同时,更改变了汽车消费者的传统使用习惯。拥有如此丰富又精彩的娱乐应用,语音云驾驶iVoka以其简单、快捷的语音交互方式成为了一个丰富的移动信息平台,迎合了新生代消费者对于汽车信息化生活的潮流追求趋势。语音云驾驶iVoka让您的汽车娱乐生活更加口语化,更加舒适便捷。

热词:

  • iVoka
  • 语音控制
  • 歌曲名称
  • USB设备
  • 驾驶
  • 储存卡
  • 君子动口不动手
  • 行车
  • 汽车影音
  • 人与车