央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

更具燃油经济性 全新标致208或引入国内

发布时间:2012年01月28日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月,全新小车标致208官图发布,此款车型上市后将取代已推出六年的207车型。并且新车或将引入到国内市场。

标致208

  尺寸方面,比标致207相比,有了一定的变化:车长缩短了70mm,为3960mm,高度则降低了10mm,为1492mm,轴距没变化,依旧为2540mm。尽管尺寸有所缩减,但是后行李箱容积增加15L,达290L。同时,车重也有所下降,仅为975kg,比207轻约173kg。

标致208

  外观方面,引入标致新的家族式风格,从悬浮式的狮标、以及引擎盖上的下凹式设计,我们看出,这与标致508得到了一脉相承的延续。大嘴式的设计配合镀铬饰条显得更加有运动气息。

标致208内饰

  内饰方面,标致208也采用了全新的设计。仪表盘层次分明,质感十足。并且大显示屏、多功能方向盘都将出现在此款车型上,我们可以看出,更加体现出人性化的理念。

标致208

  动力方面,新208搭载了汽油和柴油两种发动机。汽油方面,标致208搭载全新的1.0L VTi发动机,最大功率69马力,另外还有1.2L VTi发动机;1.4L VTi发动机;1.6L VTi发动机;以及一台最大功率158马力的1.6L THP增压发动机。

标致208

  柴油方面,新车搭载了最大功率为69马力的1.4L发动机,93马力和117马力的1.6L发动机。为了获得更佳的燃油经济性,柴油版标致208还配有标致的微混柴电技术,以及启/停技术。传动方面,与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。

国内207

  由于国内现款207在海外的原型为206+车型,而海外真正的207车型我们尚未引入,当然这与之前206过晚引入国产是紧密相连的。既然标致现已推出全新208,我们猜测,国内将越过海外207,直接引入刚刚推出的208,这是十分有可能的。更多消息,我们拭目以待吧。

热词:

  • 燃油经济性
  • VTi
  • 最大功率
  • 内饰
  • 新车
  • 增压发动机
  • THP
  • 柴油版
  • 自动变速器
  • 行李箱容积