央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎盼拿下国米中场 切尔西猛将确定加盟(图)

发布时间:2012年01月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴黎圣日耳曼是今冬欧洲转会市场上的焦点俱乐部,然而雷声大雨点小,PSG体育经理莱昂纳多为引进贝克汉姆、帕托、卡卡和特维斯做出过不懈的努力,但这四大明星全都无缘登陆王子公园球场,至于与PSG传出过绯闻的浩克、格策和本田圭佑,与巴黎的距离更是十万八千里。忙来忙去,莱昂纳多只从巴萨引进了左后卫马克斯维尔,此外还签下了赋闲多时的前朗斯门将勒克罗姆,工作成果与球迷所期盼的大相径庭;不过LEO加强球队实力的脚步并未停歇,《巴黎人报》透露,莱昂纳多的工作有望在未来几天内见到成果,国际米兰中场莫塔和切尔西后卫阿莱士皆有望于近日披上巴黎战袍。

  冬季转会期间,安切洛蒂和莱昂纳多的首要目标始终是引进一位高水准的前锋,但引进新中场也是PSG的重要工作内容,此前莱昂纳多为购入贝克汉姆所做的努力,并不只是着眼于市场推广和商业开发那么简单,在LEO看来,目前PSG中场诸将依然缺乏足够的经验、特别是欧战经验。小贝爽约打乱了PSG的部署,帕斯托雷的受伤则让引进新中场一事变得更加迫切,阿根廷人在上周末PSG与萨布勒的法国杯赛中拉伤了大腿肌肉,核磁共振检查结果显示,法甲史上标王至少将休战4周,作为PSG的主力前腰和中场核心,帕斯托雷的缺席影响巨大,预计他将至少缺席6场比赛,包括与蒙彼利埃及里昂的重磅较量。按照前巴黎主帅孔布阿雷的分析,安切洛蒂希望每个位置上都有两名高水准的球员可供调遣、部分位置甚至希望有3人竞争上岗,帕斯托雷健康之时PSG尚在努力寻找中前卫,如今核心倒下,安切洛蒂更加坐立不安。

  在帕斯托雷受伤之前,莫塔就曾经与PSG传出过绯闻,在与萨布勒的比赛过后,LEO加快了与国际米兰及莫塔的谈判进程,名义上梅亚查并非卖家,《巴黎人报》透露当巴黎圣日耳曼的出价接近1000万的时候,国际米兰还是动了心。莫塔曾经在莱昂纳多麾下听令,两人之间的关系很可能是他向往巴黎的关键,虽然是一名巴西人,但莫塔拥有意大利国籍、并不占外援名额,因此被莱昂纳多列为重点对象。这笔交易需要在国际米兰找到莫塔的替代者之后才能够完成,但有一点可以肯定,球员本人对加盟巴黎的态度非常积极:“巴黎是我可能的下一站,这是一座大都市,一切皆有可能......”

热词:

  • 中场
  • 巴黎圣日耳曼
  • PSG
  • 国际米兰
  • 国米
  • 切尔西
  • 梅亚查
  • 外援名额
  • 莱昂纳多
  • 后卫