央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿德里亚诺抵达大连迟到10天 实德酝酿重拳处罚

发布时间:2012年01月21日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大连实德的外援阿德里亚诺终于抵达中国,他比预计的时间迟到了10天还多,大连实德俱乐部并未安排他直接到广州参加集训,据悉俱乐部正在酝酿重罚阿德里亚诺。

  阿德里亚诺终于回到了大连,他并没有和父母一起而是一个人回来了。大连实德将在20日从广东三水回到大连,因此阿德将不再前往广东和球队集中。阿德里亚诺迟迟不肯回到大连和球队集中的一个理由是他需要在巴西给父母办理签证,然后他将和父母也一起从巴西来到大连。因此,阿德里亚诺几次推迟从巴西回到大连实德的日期,最终在上周日才启程。

  1月17日中午一点多,阿德里亚诺经过连续的转机,终于抵达了大连机场,但他的父母并没有陪伴在他左右,只有经纪人在他身边。阿德里亚诺回到了大连,但他已经错过了球队之前十天的训练。在这十天的时间里,球队正在按照主教练文加达的思路进行改造。阿德里亚诺错过了这些天的训练,他的体能以及状态究竟是什么状况,现在还是未知数。

  1月20日,大连实德将结束这一阶段的冬训返回大连过春节,阿德里亚诺将不会前往广东参加训练。俱乐部总经理林乐丰表示,“时间不多了,他也不用去三水了,这几天就在大连了。正好,他可以忙一些生活上的事情,还要准备以后球队去阿联酋迪拜出国集训的手续。更重要的是,他要在这几天反思一下自己!”

  林乐丰已经启程返回大连,他将会跟阿德里亚诺进行一次深入的谈话,他透露俱乐部肯定将会对阿德里亚诺的迟到行为进行处罚,但是处罚的具体金额将不会对外公布。来源搜狐体育)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 阿德里亚诺
  • 大连实德
  • 球队
  • 大连机场
  • 主教练
  • 俱乐部总经理
  • 训练
  • 集训
  • 冬训
  • 体能