央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭载iVoka的荣威350 等你带回家(图)

发布时间:2012年01月21日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年春节,你打算开哪一款新车回家?车流滚滚,哪一款车能让你一路轻松惬意,只需动动嘴巴就让它乖乖执行指令?这道选择题真不难回答!日前,上海汽车联合华西都市报,针对荣威350新禧超值版推出了重磅优惠,两款车型标配语音云驾驶iVoka,同时搭配配置、服务、救援、售后等升级豪礼,优惠前所未有,现在,就是带它回家过年的最佳时机哦!

  荣威350盛惠出击

  iVoka技术让驾车更享受更安全

  以“全时在线中级轿车”为品牌的荣威350,自2006年面市就得到了公众的认可,并且成为国内车市3G技术家用A级轿车的典范。上海汽车荣威品牌搭载的iVoka,是一款划时代的人车语音交互技术,只需要通过车主的普通话命令,就可以执行各种操作,比如目的地搜索、查询航班、查询天气、播放音乐、接听拨打电话、收发短信等等。

  想知道明天天气如何,只需动动嘴;想去某个地方,告诉iVoka地名或者地址,就能获得导航帮助。如此便捷的驾车方式,就是语音云驾驶iVoka带来的人车交互驾驭享受。科幻电影中时常出现的人车对话场景已经不再是梦,语音云驾驶iVoka带来了一场巨大的汽车驾驶变革,受到了众多消费者的青睐。

  值得一提的是,语音云驾驶iVoka除了让我们享受到全新的驾车模式外,更极大提高了驾车的安全性。它仅凭语音命令就能实现众多功能,彻底解放了驾驶员的双手,从而避免了意外发生。

  客户青睐直接提走展车

  近日,上海汽车的经销商特地在展厅中陈列了经过升级的荣威350,其配备的语音云驾驶iVoka可供前来看车的朋友们亲身体验。近日相继有购车者到吉翔、申蓉等几家经销商直接买走语音云驾驶iVoka展车。客户到店时恰逢inkaNet展车完成了升级,最新的语音云驾驶iVoka功能展示立即引起客户的极大兴趣,于是展车被第一时间预定,甚至有客户提出直接提走展车以便尽早使用的要求。

  据悉,此次年末优惠促销的荣威350车型均配备了多功能集控方向盘及蓝牙手机免提功能,电动天窗和博库曼人体工程式真皮座椅,驾驶员座椅6向电动可调和全气候自动恒温空调,并赠送一键导航、实时路况、股票基金查询、在线安防等24小时人工服务,免费畅享8年基础服务,另外还送原厂贴膜,创新到家式宅捷修终身保养服务。

  荣威350新禧超值版(MT售价88,800元)与荣威350新禧超值版(AT售价97,800元),标配inkaNet3G智能网络行车服务系统,并配备语音云驾驶iVoka技术,购车同时再送总价值42888元的优惠组合大礼包。

  除此之外,申蓉汽车特别将荣威350迅达迎新版进行现车特卖,指导价11.47万,特卖价9.37万,现金优惠21000元,再送质保10年、原厂全车膜、脚垫、油卡等价值4000元贺岁大礼包。 记者牛莉

  作者:牛莉

热词:

  • iVoka
  • 荣威
  • 申蓉汽车
  • inkaNet
  • 股票基金
  • 车膜
  • 上海汽车
  • 超值版
  • 驾车
  • 原厂