央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿德回连先反思再归队 三试训内援迎最后机会

发布时间:2012年01月20日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天中午,大连实德的外援阿德里亚诺终于回到了大连,不过这一次他并没有和父母一起,而是一个人回来了。由于球队将在20日从广东三水回到大连,因此阿德将不再前往广东和球队集中,“这几天他需要在大连反思一下! ”实德俱乐部总经理林乐丰告诉记者。

  阿德里亚诺只身回到大连

  之前,阿德里亚诺迟迟不肯回到大连和球队集中的一个理由是他需要在巴西给父母办理签证,然后他将和父母一起从巴西来到大连。因此,阿德里亚诺几次推迟从巴西回到大连实德的日期,最终在上周日才启程。昨天中午一点多,阿德里亚诺经过连续的转机,终于抵达了大连机场。不过,这一次他是一个人回来的,他的父母并没有陪伴在他左右,只有经纪人在他身边。现在看来,当初阿德里亚诺说自己要为父母办理签证而晚归的理由可能仅仅是缓兵之计,或许他要在巴西寻求转会才是他迟迟不肯回归大连实德的真正目的。

  留守大连,休整加反思

  阿德里亚诺回到了大连,但他已经错过了球队之前十天的训练。在这十天的时间里,球队正在按照主教练文加达的思路进行改造。阿德里亚诺错过了这些天的训练,他的体能以及状态究竟是什么状况,现在还是未知数。由于实德队将会在1月20日从广东三水基地返回大连,迎接春节假期,因此阿德里亚诺将不会前往广东。“时间不多了,他也不用去三水了,这几天就在大连了。正好,他可以忙一些生活上的事情,还要准备以后球队去阿联酋迪拜出国集训的手续。更重要的是,他要在这几天反思一下自己! ”实德俱乐部总经理林乐丰这样告诉记者。昨天,林乐丰已经从广东回到了大连,他将会在明天就晚归的问题和阿德里亚诺进行谈话,“我们会对他进行批评教育,希望他可以吸取这次教训,在以后的训练比赛中发挥出更好的水平。 ”首席记者范宏基

  周四或是三试训内援最后机会

  昨天,大连实德进行了一场队内热身赛,目的是为了考查试训的三名内援的水平。不过蔡楚川、程谋义和杨世麟三名试训内援都没表现出过人的能力。本周四,实德队将会再次进行队内热身,届时三人会不会留队或许将有定论。随着阿德里亚诺的回归,大连实德五名外援目前只剩下随队征战非洲杯的詹姆斯还没有归队。实德的外援已经全部到位,但内援还没有一点消息。现在只能说阎相闯已经无限接近实德,但还没有最后确认。

  为了考查三名试训内援的水平,实德队昨天特意安排了一场队内热身赛,蔡楚川、程谋义和杨世麟还没有表现出让人眼前一亮的能力。由于球队将要在春节之后去阿联酋迪拜集训,这三人届时将不会随队前往,因此周四的队内热身赛或许是他们最后的机会。除了这三名试训内援,实德队还没有放弃引进其他人的努力,“时间还有,今年的转会市场要在2月末才结束,因此我们还有一个半月的时间,俱乐部也会抓紧时间进行运作。 ”林乐丰这样透露。 首席记者范宏基

热词:

  • 阿德里亚诺
  • 试训
  • 球队
  • 实德队
  • 实德俱乐部
  • 转会市场
  • 主教练
  • 大连实德
  • 热身赛
  • 训练比赛