央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone4S销售火爆 苏宁春节货源充足

发布时间:2012年01月19日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者获悉,苏宁电器自开始对iPhone4S销售以来,在全国掀起了一阵热潮,仅上周末三天时间内,销售数量便已超过五万台,这样火爆的场景也预示着已然到来的春节旺销开始正式发力。

  iPhone4S开售 苏宁三天销售超五万台

  上周五,中国最大的3C家电连锁零售商苏宁电器正式宣布,对2012年最热门的手机产品iPhone4S进行发售。据笔者了解,苏宁曾经联手中国联通(微博)对iPhone4进行首发,此次又是同步发售iPhone4S。双方通过不间断的合作形成默契,并逐渐实现深化合作和多元拓展。

  笔者从侧面了解到,在开售的三天之内,苏宁电器和苏宁易购在全国销售的iPhone4S已超五万台,平均每天便有近两万台的销售产生。而对此,苏宁也做好了充分的准备:笔者从侧面了解到,苏宁电器正在积极沟通第二批货源的发货和分配,为春节前的旺销做好充分准备。

  蓄力春节市场 苏宁iPhone4S备货充足

  苏宁电器在iPhone4S开售几天内取得了佳绩,也为即将到来的龙年春节准备了大量货源,以便给全国大陆果粉春节的购买需求提供最为可靠的保障。据悉,苏宁已经提前支付给苹果公司备货资金,以确保春节期间的货源储备,满足消费者的购买需求。

  笔者从当地苏宁电器旗舰店某营业员处了解到,苏宁电器在iPhone4S上市开售的前几天,便取得了超出预期的销售成绩,而他本人也间接表示,来自苏宁内部的共识显然是,已把下一次销售爆发的预期放在了春节期间。根据消费数据调研,春节期间鉴于新年换新的需求,加上较为宽松的经济能力,消费者对于高端智能手机的购买相比平时会有极大的提升。据苏宁预测,龙年春节期间,iPhone4S的销售一定会再一次取得爆发式增长,而作为对这一预测的支撑,充足的货源显然是苏宁方面在整个市场占据销售份额的最大优势。

热词:

  • 苏宁电器
  • 双摄像头
  • 数码单反
  • Meego
  • 货源
  • 销售成绩
  • 蓝牙耳机
  • 销售数量
  • 寒假
  • 智能手机