央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴冬季转会取决蓝军引援 大限到朱骏或有举措

发布时间:2012年01月17日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者李冰

  “他们会在非洲杯后归队,我们希望至少留他们到赛季末,这是我们的想法,也是他们的愿望。”主场战胜桑德兰队后,心情不错的切尔西(微博)主教练博阿斯,也主动谈起了阵中两员大将德罗巴和卡劳的去向。

  虽然德罗巴与切尔西俱乐部的合同今年6月份就将到期,而博阿斯并不愿意给科特迪瓦球员一份让他满意的长期合同,但他还是希望德罗巴能够留在队中,代表切尔西打完接下来的英超和欧冠比赛之后再走。

  博阿斯的这番表态,对于一心想要引进德罗巴的申花(微博) (微博)队来讲,显然不是什么好消息。一方面,今年的中超(微博)联赛3月份就将开打,如果不能在此之前得到切尔西前锋,申花只能在三个月后的联赛间歇期,拿到这杆“带枪的魔兽”;另一方面,在德罗巴6月份获得“自由身”后,觊觎这名强力前锋,并且愿意将节省下来的转会费砸在“魔兽”身上的竞争者,将大大增加。如果不能在现在“搞定”德罗巴,届时节外生枝的可能性将会更大。“从我们的角度讲,当然希望今年联赛开打之前,就能让所有外援到位,这是毫无疑问的。”昨天下午,一位申花人士这样告诉记者。

  按照圈内人士的分析,虽然博阿斯已经表明了自己的态度,但这并不意味着在这个冬歇期,申花一定无法得到德罗巴。“博阿斯有这样的想法很正常,但这并不代表德罗巴自己也会这么想,关键还是看球员自己的意愿,看申花与德罗巴方面沟通的结果了。另外还有一个变数,就是在德罗巴参加非洲杯期间,如果切尔西在转会市场上有足够的收获,托雷斯和斯图里奇这些前锋的状态又足够好,博阿斯也许不会像以前那么依赖德罗巴了。”

  在广州恒大(微博)俱乐部发布公告,表示从未与德罗巴进行过联系之后,申花方面依然按照自己的节奏,进行着攻坚德罗巴的“倒计时”。“老板既然这么说了,而且周军(微博)现在又在国内,之前与德罗巴那边应该没有什么联系吧。”今天,将是申花约定的十天倒计时的最后一天,到了明天,朱骏(微博)将会拿出什么样的举措,包括申花队内部,一样不太清楚:“有一点可以肯定,与阿内尔卡相比,在多出了很多竞争对手的情况下,引进德罗巴,确实是一场难上加难的阵地战和攻坚战。”

  分享到:

热词:

  • 德罗巴
  • 转会市场
  • 联赛间歇
  • 朱骏
  • 主场战胜
  • 蓝军
  • 引援
  • 强力前锋
  • 主教练
  • 留在队