央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅花枝头竞芬芳 

发布时间:2012年01月17日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ——“鑫海杯”首届鹤城年度经济名人名企大型颁奖典礼侧记

  东北网齐齐哈尔1月15日讯 群星璀璨耀鹤城,山花烂漫竞芬芳。今日,大金山国宴楼五楼大厅流光溢彩,鼓乐齐鸣,嘉宾云集,掌声如潮。“鑫海杯”首届鹤城年度经济名人名企大型颁奖典礼隆重举行。

  下午14点30分,中国银行齐齐哈尔分行行长刘瑞影、东北变压器(集团)有限责任公司董事长王健、阳光热力集团有限责任公司董事局主席李长筑……纷纷入场,企业家们满面春风,握手相贺,互致问候。

  刘瑞影行长兴奋地告诉记者,齐齐哈尔是一片充满活力的经济热土,也是充满商机的金融沃土。十一五期间,中国银行齐齐哈尔分行为鹤城大型骨干企业累计投放贷款180亿元,为齐齐哈尔经济发展做出巨大的贡献。

  荣誉永远垂青于那些自强不息、求真务实的人们。

  典礼现场,在齐齐哈尔艺术团的欢歌劲舞中,各位获奖企业家相继走上颁奖台,火红的证书映衬着他们喜悦的笑脸,整个现场始终洋溢着欢乐的气氛,每一位与会者都感到心潮澎湃。

  手捧奖杯,展望未来。企业家们想得更多的是发展。东北变压器(集团)有限责任公司董事长、总经理王健说,对于全市人民的信赖,感到一股无形的压力,公司制订了人才发展战略,进一步打造平台,吸纳各方面精英,确保公司出口创汇、产品产销量、职工人均收入等经济指标持续增长。

  和王健一样,发展的心声洋溢在每一位获奖者感言里。

  鑫海集团董事长栾河海表示,面对全市人民给予的荣誉,今后将加倍努力,继续本着用户至上,质量第一的企业宗旨,一如既往,努力前行,为鹤城房地产市场的健康发展贡献力量,努力让鑫海品牌叫响全国。

  评选活动的消息在《齐齐哈尔日报》、《鹤城晚报》及齐齐哈尔新闻网刊登后,引起了广泛关注。社会各界积极参与本次活动,整个评选活动共收到网络点击投票368.8万张,报纸有效选票42140张。活动评选阶段,参评企业都以此项活动为契机,不断加强自身建设,推动企业加快发展。此次颁奖典礼得到齐齐哈尔鑫海集团的冠名支持。

  欢歌迎盛世,龙腾绘新景。鹤城优秀企业家以他们的使命感和责任感,助推鹤城经济快速发展,新的一年,必将有更多更优秀的企业家涌现,为齐齐哈尔未来的跨越式发展描绘更宏伟的画卷。


市人大副主任孙杰为获奖企业颁奖


副市长曲秀丽为获奖企业颁奖


市政协副主席王小平为获奖企业颁奖


市委宣传部副部长、齐齐哈尔日报报业集团党委书记、社长、两报总编辑王伟为获奖企业颁奖

热词:

  • 芬芳
  • 枝头
  • 获奖企业
  • 颁奖典礼
  • 齐齐哈尔日报
  • 鹤城晚报
  • 年度经济
  • 鑫海杯
  • 梅花
  • 山花