央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽德隆命运被捆绑 如错失霍华德篮网将卖小胖

发布时间:2012年01月16日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  无论联手与否,德隆-威廉姆斯与德怀特-霍华德的命运已经紧紧联系在了一起。根据ESPN记者马克-斯坦恩的报道,假如霍华德在交易截止日前(3月15日)被魔术送到湖人或者是小牛,那么篮网将被迫寻求交易,送走德隆-威廉姆斯。

  按照原定计划,篮网打算通过交易换来霍华德,让其与德隆联手,一旦交易达成,那么德隆和霍华德肯定愿意同篮网续约,长期留队。此前,篮网已经同魔术进行过交易谈判,他们也开出了不错的交易筹码,但现在,主动权已经不在篮网手中。

  由于中锋布鲁克-洛佩兹伤停,将长期缺阵,他的交易价值大跌,要知道,在此前的交易谈判中,洛佩兹乃是篮网换取霍华德的主要筹码之一。另外,去年12月份,在洛佩兹受伤前,篮网也曾拉开拓者进入三方交易,开拓者方面给出的筹码是杰拉德-华莱士。如今华莱士状态神勇,开拓者未必愿意再将华莱士放入交易。所以,三方重启谈判几无可能。

  看起来,篮网通过交易换取霍华德的计划已经宣布流产。由于在赛季开始前的自由市场上没有签下任何一个实力派球星,如今篮网的战斗力非常低,战绩糟糕,这让德隆非常不满。假如篮网再拿不出实质性的动作提升球队实力,那么今年夏天德隆肯定将离开球队。

  据一位了解篮网高层想法的知情人透露,为了避免在今夏竹篮打水一场空,眼巴巴看着德隆离队,在3月15日交易截止日前,篮网有可能会送走德隆。要知道,当初为了得到德隆,篮网付出了费沃斯、哈里斯和两个首轮选秀权的代价,他们可不想血本无归。但前提是霍华德落户湖人或者是小牛中的一个。

  众所周知,此前霍华德已经明确表态,只愿意同篮网、小牛以及湖人续约,假如他被送到小牛或者湖人,那么篮网肯定将没有机会得到这位联盟超级中锋。霍华德来不了,德隆肯定不会留在这样一支看不到希望的球队。

  但是,假如魔术最终留下霍华德,而不是将其送走,亦或是霍华德最终加盟一支他不想加盟的球队,比如勇士,那么篮网将愿意冒着风险,留住德隆继续等待。

热词:

  • 篮网
  • 霍华德
  • 离开球队
  • 魔兽
  • 伤停
  • 中锋
  • 湖人
  • 赛季
  • 小牛
  • 球队实力