央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买辆K2 回家过年

发布时间:2012年01月15日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  转眼又到一年岁末,同样是回家过年,今年却有了不同心情。处了三年的女友终于答应同我一道回家见父母,这让我万分欣喜。因为这次过年回家意义重大,我们早早地就开始了准备,而之前一直在观望的买车计划也就被列入了回家清单,目标就是东风悦达起亚的K2。

  做这个决定其实我也是经过深思熟虑的,一个是新年厂商优惠活动多,机不可失;第二个开辆好车回家,对于我这个在外打拼多年的游子来说也算得上是一件衣锦还乡的事情;再说,春运有多挤大家都知道,我女朋友是本地人,我实在舍不得她遭那份罪;当然我最看重的是靓丽的K2能给我们带来些喜气,让老爸老妈对女朋友有一个好印象,一辈子的事情马虎不得。

  买车的想法是去年开始的,那时候工作几年也有了一点积蓄,加上女朋友也比较支持,所以一直在关注。刚开始一直在瑞纳和赛欧之间犹豫,价格和配置我都觉得很不错,不过有一些缺陷是我没法忽略的,比如说赛欧的油耗和瑞纳的动力总成故障。期间我也一直在各大论坛不断闲逛,直到去年8月的时候第一次在论坛里看到K2,就再也没挪过窝了。相信大部分初次买车的朋友首先考虑的肯定是汽车的外观,K2精炼的线条和锋锐的前脸让我激荡不已,后来我就开始关注K2的配置和评价。论坛里的车主对于K2的评价普遍都很不错,认为这个价位买这个车很值,养起来也不费劲,用其中一位车主的话说就是“一公里油耗还不到5毛钱”。

  后来去4S店试驾了两回,第一次开过以后感觉很舒适,不过那次时间比较紧,没有仔细体会。接着不久我挑上午又去了一次,这次下来我和女朋友都没疑问了,怕在年前拿不到车我们马上就付了订金。过了一个星期,4S店那边来电话通知可以提车了,我立马放下手上所有工作,带上女朋友就往4S店赶,那感觉就像去领证似的。

  再过几天,就要和女朋友回家了,大家一定能体会我现在的心情,每一秒都是煎熬,希望K2能载着我和女友开向幸福的明天。

热词:

  • 买车
  • 过年回家
  • 女朋友
  • 4S店
  • 车主
  • 瑞纳
  • 回家过年
  • 赛欧
  • 油耗
  • 试驾
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx