央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那些年我们一起追过的男孩 申花新绯闻男主角卡卡(图)

发布时间:2012年01月15日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在大手笔签下阿内尔卡后,申花的引援备受国内外媒体的关注。当大家都在猜测“魔兽”德罗巴何时可以驾临上海滩时,就在昨日,西班牙权威媒体《马卡报》的一则消息,将中超与国际巨星的“绯闻”转移到了西甲劲旅皇马身上。消息称:上海申花表示愿以年薪900万欧元追求皇马球星卡卡。目前,上海申花最大的竞争对手是法甲豪门巴黎圣日耳曼。

  按照国际足联的规定,在球员合同到期的六个月前,任何俱乐部都不得私下与球员或经纪人就转会进行任何形式的接触,违者将被处以重罚。不过,随着今年1月份欧洲转会市场窗口的打开,很多工作便可以名正言顺地展开了,或许,这也是申花俱乐部高层最近一段时间往返于欧洲的重要原因。而就在昨日,来自西班牙媒体的消息称,上海申花表示愿以年薪900万欧元的价格,向效力于皇马的巴西中场大将卡卡抛出橄榄枝!目前,上海申花最大的竞争对手是法甲豪门巴黎圣日耳曼。

  在这则名为“中国足球接洽卡卡”的消息中,西班牙媒体特别介绍了申花的背景:正是最近刚刚获得阿内尔卡的同一球队。文章坦承卡卡目前的生存情况不佳,由于在穆里尼奥手下难以得到足够的上场比赛时间,被遗弃的巴西人将掀起转会风暴。除了法甲豪门巴黎圣日耳曼外,刚刚签下阿内尔卡的上海申花也加入卡卡的争夺战中,并且已经为卡卡提供了一份年薪 达900万欧元的合同。

  文章对上海申花俱乐部的介绍中,这样写道:“这支此前成功签下阿内尔卡的球队,老板拥有一家网络游戏公司,在引进国际巨星增加球队实力的同时,使旗下品牌得到全球性的认可。”对于卡卡未来离开球队的可能性,西班牙媒体的观点是目前离开皇马的可能性并不大。“如果卡卡赛季结束前还无法打动穆里尼奥,赛季结束后将铁定走人。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 绯闻
  • 上海申花
  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 巴黎圣日耳曼
  • 球星卡卡
  • 德罗巴
  • 离开球队
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx