央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钮承泽:一辈子经历用在一部片中

发布时间:2012年01月12日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 施晨露)由华谊兄弟与红豆制作联合出品,钮承泽导演,赵薇、舒淇、阮经天、赵又廷、彭于晏、郭采洁、陈意涵等两岸明星领衔出演的华语爱情大片《Love》,日前推出了“爱情悲喜”版海报及 “爱的终极预告”,同时公布上映日期定为2月14日情人节。八大明星在《Love》中突破以往的角色风格,共同演绎发生在台北、北京的关于爱的故事。

  在海报中,八位主演用一悲一喜的两种极端表情展现了在爱情中每个人都要面对的欢乐与痛苦。“爱的终极预告”中,影片中不少表达爱情态度的麻辣台词也首次曝光。作为这个“爱的故事”的讲述者,导演钮承泽表示:“身为一个台湾长大祖籍北京的导演,一个从小就渴望爱,有着丰富的爱情经验,现在还常常觉得孤单寂寞的导演,我觉得一辈子都在准备这部电影。我的电影叫‘爱’,没有其他定语,是因为电影中不仅讲述的是爱情,观众还可以透过这些不同身份、不同背景、不同年龄的角色经历,看到每个人的人生伤口,还有伤口慢慢愈合,一步步接纳并认识自己,开始学会爱自己和爱别人的过程。 ”

  在预告片中,《Love》充满悬念,舒淇、赵薇、阮经天领衔的强大阵容则展现出不同于以往的 表 演 风 格 。《Love》是舒淇和赵薇继2002年拍摄《夕阳天使》后的首次合作。十年间,二人从人气明星成长为兼具实力和票房号召力的影后。金马影帝阮经天在《Love》中挑战略有些结巴的“憨男”形象,善于诠释健康善良形象的赵又廷和充满阳刚气的彭于晏也在片中颠覆自我,赵又廷扮演冷面冷心的花花公子,彭于晏则展示了自己又“萌”又“贱”又“娘”的一面。新生代女演员郭采洁和陈意涵则被钮承泽称为“秘密武器”,对于手中强大的演员牌,钮承泽自觉幸运:“从2010年春天起,我们开始着手准备这个剧本,我开始与演员们接触,很早就锁定了他们。经过了一段漫长的等待后,我们共同开始了一次浪漫并且勇敢的爱的旅程。 ”

热词:

  • love
  • 钮承泽
  • 彭于晏
  • 片中
  • 导演
  • 爱的故事
  • 秘密武器
  • 爱的终极预告
  • 舒淇
  • 夕阳天使