央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行再推贵金属理财新产品

发布时间:2012年01月11日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,工行举办贵金属新产品新闻发布会,正式宣布推出账户贵金属双向交易、账户贵金属定投、账户钯金交易及大龙章实物金银等一系列贵金属新产品。

  账户贵金属双向交易也称先卖出后买入交易,是指客户可在卖出账户贵金属交易的同时,在卖出的账户贵金属数量内叙做部分或全部买入交易交易的业务。这一业务刷新和改革了原来账户贵金属产品只能单向做多的交易方式,使客户在贵金属价格下行时增加获利机会。适合具有一定的交易经验、风险偏好较高、对贵金属市场有一定认识的个人投资者。

  账户贵金属定投业务是指个人客户以人民币或美元为交易结算货币,根据制定的投资计划,在一定期限内按照计划投资数量定期买入账户贵金属产品的业务。在客户制定账户贵金属定投计划后,工行将按投资者设定的投资期限、计划投资日和计划投资数量等,从客户的指定账户中自动划转资金,帮助客户定期、定额买入账户贵金属,从而实现客户资金的保值增值。此项业务具有投资门槛低、自动投资、轻松理财、交易灵活等特点,为满足客户日益增长的中长期贵金属投资交易需求开辟了新的途径。

  此外,本次工行还推出账户钯金交易,进一步丰富了账户贵金属交易品种,更好满足投资者对贵金属品种多元化的投资需求,与账户黄金、账户白银、账户铂金交易构成贵金属交易体系。账户钯金交易分为账户钯金(盎司)兑美元、账户钯金(克)兑人民币两个交易品种。近年来,国际市场钯金价格不断攀升,在其他投资产品大幅下跌时,钯金下跌幅度较小,突显避险属性。

  值得一提的是,工行还推出了实物贵金属新产品――大龙章实物金银,该产品不仅设计构思惟妙惟肖,而且体现了中国特有生肖龙年的主题概念,为贵金属投资收藏爱好者提供了又一个投资新选择。

  工行贵金属账户交易与实物是您投资理财,避险增值的最佳选择,工行各网点将竭诚为您提供全方位服务。

热词:

  • 贵金属
  • 定投
  • 账户
  • 工行
  • 钯金
  • 新产品
  • 交易品种
  • 双向交易
  • 帮助客户
  • 兑人民币