央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超冠军售新赛季球迷套票 新措力求封堵"黄牛"

发布时间:2012年01月11日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:9月28日,2011中超第26轮,广州恒大队客场以4比1战胜陕西人和,积分达到61分,提前四轮夺得本赛季中超冠军。同时也是首支升入中超第一年就获得冠军的球队。图为穆里奇。图片来源:CFP视觉中国

  中新网广州1月9日电 (筱弋) 上赛季中国足球超级联赛冠军广州恒大俱乐部日前正式发售下赛季球迷套票。俱乐部方面9日接受记者采访时表示,下赛季为杜绝“黄牛党”炒票,保证球迷利益,套票将由俱乐部全部自行统一销售,采取实名购票制,球迷凭本人身份证购买,每人限购一张,个人信息将自动植入套票中。

  据了解,今年恒大的主场套票数量定为15000张,价格按座位区域分为350元、500元、550元、600元、650元、700元、750元、800元八个档次。按计划,俱乐部定于1月8日、14、15日三天向所有球迷公开发售。

  俱乐部方面透露,从昨天的销售情况来看,目前球迷购票主要集中在“高价位”购票区,700元、750元、800三档套票已经售罄。对此,相关负责人表示,俱乐部将在1月14日和15日继续售票,届时球迷可继续购买650元及以下价位套票。

  而已经买到球票的球迷则告诉记者, 广州恒大的成绩有目共睹,因此多花点钱买个好位置是值得的,况且套票价格合理,完全可以接受。面对热情的球迷,俱乐部随后在其官网发布了感谢信。

  作为上赛季中超冠军的广州恒大,新赛季将面临亚冠联赛、中超联赛、足协杯三线作战的挑战,而此前俱乐部主席许家印则明确表示,中超卫冕、冲击亚冠4强将是恒大队新赛季的目标。

  作为备战新赛季的重要一个环节,俱乐部已经先后签下赵旭日、荣昊、李建滨、彭欣力4名国字号球员。而在外援方面,恒大俱乐部称,并未与之前盛传的科特迪瓦国脚德罗巴有过接触。(完)

热词:

  • 球迷
  • 新赛季
  • 亚冠联赛
  • 德罗巴
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 中超联赛
  • 俱乐部方面
  • 套票价格
  • 客场