央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1月9日影响上市公司股价消息一览

发布时间:2012年01月10日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  影响股价的正面公司新闻

  千红制药拟8000万投资民营医院

  千红制药公告,公司已向常州市卫生局申请设置民营综合医院项目,拟在公司老厂区(常州市武青北路66号)以自有(筹)或超募资金出资设立常州千红医院,预计总投资8000万元。

  2011年勉强扭亏*ST关铝或摆脱退市风险

  连亏三年已被暂停上市的*ST关铝,终于可能凭借2011年的微利扭亏,得以摆脱退市的尴尬。

  主营连续巨亏华菱钢铁获逾11亿补贴

  根据相关政府批文,华菱钢铁合计获得政府补贴11.68亿元,上述资金已于2011年12月31日前全部到账。根据《企业会计准则》的规定,除一项1200万元的政府补贴外,其余政府补贴资金将作为营业外收入计入公司2011年度损益。公司表示,受宏观经济及钢铁行业的经营环境影响,预计公司2011年度主营业务亏损,上述政府补贴将对公司2011年度净利润产生较大影响。

  勤上光电安洁科技业绩预增逾50%

  勤上光电今日发布2011年度业绩预告,预计与上年同期相比大幅上升,全年实现盈利1.22亿元至1.3亿元,同比增长50%至60%。

  中弘股份5.7亿涉足煤矿江南化工进军矿业投资

  房地产行业低迷令房企开始寻找地产以外的发展路径,中弘股份公告,公司以自有资金收购控股股东中弘卓业集团有限公司所持北京中弘矿业投资有限公司61.54%的股权,双方已于2012年1月6日与中弘卓业签订附带生效条款的《股权转让合同》,股权转让价款为57,032万元。

  农产品子公司获3.44亿元战略投资

  农产品子公司深圳市农产品交易中心股份有限公司日前引进两家战略投资者――卫哲领军的嘉御(中国)投资基金和蒋锦志掌舵的景林高盈投资公司。

热词:

  • 股价
  • 卓业
  • 中弘
  • 上市公司
  • 矿业投资
  • 退市风险
  • 千红
  • ST
  • 农产品
  • 家营业部