央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报三森队创造单日最佳战绩

发布时间:2012年01月10日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报特派马文艳 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马天放(右)击败“克星”

  本报南京讯 昨天,“晚报杯”围棋赛再战两轮。本报“三森美居 三森家居广场”队3选手5

  胜1负,收获开赛以来最好战绩。             

  势头良好马天放位居小组前列

  在昨天进行的两轮比赛中,本报选手马天放又有上佳表现,先后将扬子晚报队的汪希如和江南晚报队的李岱春斩落马下。

  马天放在上午的比赛中轻松击败汪希如。下午比赛中,马天放遭遇老冤家、江南晚报队的老将李岱春。在此前的全国大赛中,马天放曾4次败在李岱春手下,此番再战,虽然马天放实力强劲,但在心理上还是多少有些忐忑。比赛开始后,双方均小心布局,从开局就占优的马天放丝毫不敢马虎大意,至中盘时,对手一记致命失误导致局面崩溃,虽尽力挽回但已无力回天,行至123手时,对手认负。马天放告诉记者:“这是我和他的第5次交手,前4次连续输棋,让我很沮丧,赢了这盘棋对我很重要。”

  两连胜李培伦找到“感觉”

  在上届“晚报杯”上,本报代表队取得了团体第三的好成绩,而李培伦的8胜3负的上佳表现更是功不可没。本届“晚报杯”,再度出征的他在此前的5轮比赛中却一直未能发挥出应有的水平。昨天的两轮比赛中,李培伦先是在上午的首轮比赛中毫不费力地将拉萨晚报的方一帆挑落马下,下午对阵鹤城晚报的陈天以也是轻松取胜。开赛以来第一次取得两连胜,看来,他终于找到了“感觉”。

  再遭败绩曹汝旭情绪低落

  相比而下,曹汝旭在此次大赛中表现还算平稳,虽然开赛首战未能取胜,但此后几场比赛该赢的棋基本都赢了。遗憾的是,比赛第二日,曹汝旭就有些“闹肚子”,虽然吃了药,但身体上的不适还是对他造成了一定的困扰。

  在昨天的两轮比赛中,曹汝旭胜负参半,首轮负于福州晚报王迎峰的他看起来情绪有些低落。但在第二轮比赛中,曹汝旭马上调整好了状态,击败长春晚报队的刘楚博。

热词:

  • 马天放
  • 战绩
  • 三森
  • 感觉
  • 首轮比赛
  • 晚报队
  • 晚报杯
  • 闹肚子
  • 克星
  • 选手