央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:皇帝压杜兰特 格里芬让谁耍威风?

发布时间:2012年01月10日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月8日,NBA常规赛激战多场,勒布朗-詹姆斯在缺阵一场后复出,并用单节22分的表现带领热火击败篮网。而虽然雄鹿输给了快船,但是德鲁-古登却在布雷克-格里芬面前威风了一把。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:杰夫-蒂格(12分、8次助攻和5次抢断)

  蒂格的数据并不算漂亮,但是不要忘了这场比赛他的对手是德里克-罗斯。本场比赛罗斯仅得到8分、6次助攻和5次失误,可以说蒂格在数据上也占了上风,而且他8投6中的效率也非常高。

  得分后卫:蒙塔-埃利斯(32分和6次助攻)

  在史蒂芬-库里受伤之后,埃利斯只能一个人挑起勇士的后场重担。得分,这是埃利斯应该做的事情;助攻,这是库里应该做的事情,但是现在是埃利斯在做。很可惜,埃利斯没能完成最后一投,但是至少在他的带领下,勇士离本赛季客场首胜真的很近。

  小前锋:詹姆斯(32分、7个篮板和9次助攻)

  是的,杜兰特用科比的方式(在比赛最后4分31秒里包办雷霆的13分)击败了火箭,但是今天詹姆斯的表现跟更劲爆――首节7投全中、罚球9罚8中砍下22分!就像ESPN赛后评分所说的那样,虽然詹姆斯在后三节的表现有些低迷,但是他在第一节对篮网造成的伤害已经足以令热火取得胜利了。

  大前锋:约什-史密斯(25分、5个篮板、5次助攻、4次抢断和6个盖帽)

  面对此前已经六连胜的公牛,史密斯没有让罗斯像两队上一次交锋那样无所不能。史密斯把胜利归功于球队对罗斯的防守,赛后他这样说道:“我们在对他的防守方面做得非常好。”但是当看了史密斯今天交出的数据之后,大家是不是会感觉那个熟悉的全能战士又回来了。

  中锋:古登(18分和13个篮板)

  都说快船的内线实力雄厚,因为他们拥有格里芬和德安德鲁-乔丹,但是已年过30的古登就不信这个邪。虽然雄鹿最终还是输了球,不过能打出这样的表现,古登也算是在格里芬面前耍威风了。

  (掌擂)

热词:

  • 助攻
  • 格里芬
  • 篮板
  • 最佳阵容
  • 埃利斯
  • 赛季客场
  • 控球后卫
  • 罚球
  • 内线实力
  • 得分后卫