央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱切VS尤文前瞻:尤文冲击17轮不败 新援推迟首演

发布时间:2012年01月08日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月6日报道:

  北京时间2012年1月8日晚22:00,意甲冬歇期后首轮比赛全面打响。尤文图斯客场挑战莱切,斑马军团在新年后的首场比赛面对的对手是目前排名意甲积分榜末位的小辣椒,此役尤文除了检验球队在冬季拉练之后的状态之外,孔蒂还有一个任务就是重新夺回意甲榜首的位置。

  看点一:新年首战弱旅,尤文冲击17轮不败

  经过新年假期的休息调整,尤文图斯2012年的首场意甲比赛迎来的对手实力并不强大。莱切目前16战2胜3平11负仅积9分排名积分榜末位,想要逃离降级区还需要6分。这支球队本赛季在主场还没有一场胜利,仅战平过帕尔马,输掉了其余的6场比赛。而尤文图斯意甲赛场9胜7平尚未尝败绩,面对这样的对手,孔蒂自然希望能够轻松拿下三分延续不败纪录。

  看点二:锋线新援无缘新年首战

  即使在意大利媒体的调查中多数球迷并不满意尤文签下博列洛的买卖,但外界对他的期望并不小,博列洛能否像马特里一样焕发新生成为了一个疑问。但可惜的是,尤文锋线的新兵要推迟首演的机会了。博列洛在都灵的维诺沃基地训练还不到两天,就已经受伤病困扰,好在这名射手的伤并不严重。这样一来,博列洛代表尤文上场至少要等到卡利亚里一战,这名前锋会用怎样的表现来重新证明自己依然需要时间去验证。

  看点三:左路顽疾待解,孔蒂盼旧将回归

  在马罗塔给尤文带来一名新后卫之前,孔蒂会继续沿用之前的阵容,基耶利尼暂时还要待在左后卫上一段时间。但随着联赛的深入和意大利杯淘汰赛的开始,这套后卫阵容的板凳深入必然不够,引进一名专职左后卫成了球队的燃眉之急。卡塞雷斯成为了孔蒂在博列洛之后期待的新援之一,尤文和塞维利亚之间的谈判眼下看来进行的并不太顺利,卡塞雷斯是否是尤文左路的真命天子,这也是摆在斑马军团之前悬而未决的疑问之一。

  双方伤停:

  莱切:吉安多纳托(伤)、法尔科内(伤)

  尤文图斯:无

  双方预计首发:

  莱切(352):81-贝纳西/30-奥多、80-卡罗齐耶里、40-托莫维奇/7-瓜德拉多、18-吉亚科马齐、8-奥博多、91-贝尔托拉齐、28-布里维奥/24-穆里尔、17-迪米凯莱

  尤文图斯(433):1-布冯/26-利西施泰纳、15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/22-比达尔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥/7-佩佩、32-马特里、14-武齐尼奇

热词:

  • 莱切
  • 尤文图斯
  • 败纪录
  • 迪米凯莱
  • 奥博多
  • 后卫
  • 意甲积分榜
  • 降级区
  • 锋线
  • 斑马军团