央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精品传媒“中国影响2011 时尚盛典”华彩落幕

发布时间:2012年01月08日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月6日电 由精品传媒(集团)、《精品购物指南》报社全力打造的中国时尚品牌饕餮盛会“中国影响2011?时尚盛典”于2012年1月5日晚在北京中国大饭店华彩开幕。李宇春、黄晓明、冯绍峰、吴奇隆、杨幂、徐克、李仁港、陈数、海清、刘烨、张嘉译、黄海波、羽泉、高圆圆、陆毅、马伊琍、涂松岩、汪峰、羽泉、李健、张亚东、霍思燕、贾乃亮、吴樾、应采儿、苗圃、袁弘、郭珍霓、黄小蕾、潘粤明、郭晓冬、聂远、郭峰、黄征、江一燕、莫小棋等数十位明星与社会各界名流名士、时尚达人齐聚现场,通过晚会颁发的“年度影响力时尚品牌”、“年度影响力时尚产品”、“年度影响力时尚事件”、“年度影响力时尚明星” 四项大奖共同分享2011年时尚界的影响力品牌、产品、时间与人物,也一同见证2011年中国时尚界的炫彩时刻。

  2011年,随着“微博”等新型交流平台的广泛应用,信息的传播速度及广度呈现几何级数式发展,传播介质的升级,直接引发了一场关乎于“信任”话题的民众情感大讨论,“信任感缺失”这种社会现象所带来的负面影响,渗透在国民生活的方方面面,从而使人与人之间的关系渐行渐远。

  在此背景之下,精品传媒(集团)率先承担起时尚消费媒体应有的责任感,在2012年之初,倾力打造“中国影响2011?时尚盛典”,以TURST为主线,通过三大篇章诠释了“信任之重”的主题,必将在新年伊始释放出巨大的媒体能量。

  群星璀璨颁奖盛典 精品19载携手前行

  《精品购物指南》在19年的发展历程中,始终与文艺界紧密合作,无论是影坛、歌坛、还是文坛的时尚名人均曾出现在“精品传媒”的大舞台上,精品关注明星们的每个动向,也感知文艺界的每个变化。“中国影响2011?时尚盛典”邀请到众多影视界、音乐界的人士共同回顾2011年中国文艺界所书写的靓丽篇章,也表彰他们在2011年中的突出表现。当晚,李宇春、黄晓明首先登场,2012年度《精品购物指南》形象代言人就此诞生,随后,《龙门飞甲》、《鸿门宴》两部电影获得年度典藏电影;《借枪》、《宫》、《步步惊心》《永不磨灭的番号》四部创下收视热潮的作品获得年度典藏电视剧。

  当晚公布的奖项还包括年度演艺榜样刘烨、年度演艺巨星李宇春、黄晓明;年度风云人物冯绍峰、杨幂、吴奇隆;年度电影旗帜人物冯绍峰、高圆圆;年度电影文艺女星江一燕;年度电视剧男主角张嘉译、陆毅、黄海波;年度电视剧女主角杨幂、海清、马伊琍;年度瞩目女星陈数、霍思燕;年度领潮男星张亚东、贾乃亮、吴樾;年度领潮女星应采儿、苗圃;年度实力新锐袁弘、郭珍霓、黄小蕾;年度演技典范潘粤明、郭晓冬、涂松岩、聂远;年度跨界典范郭峰;年度实力女歌手李宇春、年度实力男歌手汪峰、羽泉、李健、黄征。数十位明星齐聚,闪耀盛典现场。著名主持人朱丹、李晨联袂主持,汪峰、李宇春和羽泉轮番献唱,带来精彩演出,而李健的一曲《谢谢你》则道出了精品传媒19年发展中对读者、企业的一份感谢,将颁奖盛典推向高潮!

  “中国影响2011?时尚盛典”不只是一次媒体的庆生派对,她以“Trust”为主线,将媒体、品牌、明星的社会责任与中国时尚界的发展同系一线,她以时尚媒体的责任感将“Trust”立于时尚发展的根本,让“诚信”成为2011年度最有力量的时尚文化。

热词:

  • 精品购物指南
  • 杨幂
  • 陈数
  • 贾乃亮
  • 黄小蕾
  • TURST
  • 传媒
  • 时尚文化
  • 时尚品牌
  • 时尚消费