央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米勒自曝下周复出战勇士 巴蒂尔出场时间暂不增

发布时间:2012年01月08日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月6日报道:

  据《太阳哨兵报》消息,热火摇摆人米勒在今天热火客场三加时116-109战胜老鹰的比赛前告诉哨兵报,称他已经将周二(北京时间周三)对勇士的比赛当成了复出的目标之战。

  “我现在瞄准了对勇士的比赛,不过我们仍然还需要观察看看,”米勒表示,“本来今天我就想出战了,但我们还是保守一些,小心行事。”

  米勒在周三已经得到了恢复完全对抗训练的许可。

  “我最主要的问题,我最想问的问题就是,如果在这波客场之旅中出战的话,我是否还会有再度受伤的危险,”谈到周三和医生的会晤时米勒表示,“他回答说基本不可能,至于疼痛则是小事情一桩了。”

  “现在热火的风格是我非常喜欢的,我一直就想这么打,但从来没有得到过机会,”米勒继续说道,“特别是和拥有这么强大的爆发力的队友们一起打球,必然会非常有意思的。”

  “不过很显然,在这支球队打球,按我们现在的方式打球的话,调节能力必须是一个很重要的因素,这方面你必须做得足够好。”

  米勒表示,他已经做好了准备回归了。

  “他们告诉过我,可能未来3、4周还会有疼痛感觉,不过这没什么,”米勒说道。

  可能是工作人员也想提前让米勒感受一下回归的气氛,在今天的比赛前他的球衣被摆在了更衣室里。

  “我感觉很好,真的,确实感觉很棒,”米勒说道,“当然等到我实战中调整起来又会是另一个故事了。”

  热火主教练斯波尔斯特拉表示,考虑到最近热火在侧翼位置出现了很多伤病,所以球队要谨慎对待。所以这就是为什么即便今天勒布朗、韦德都伤停的情况下,斯帅也没有把米勒放进比赛的激活名单中。

  “我们会让他们慢慢地进入环境,”斯帅表示,“让他慢慢地回归,这毕竟距离他上一次打激烈的比赛已经有6个多月之久了。”

  在训练营中拉伤左四头肌的巴蒂尔现在的状态越来越好,今天他顶替勒布朗的先发位置,贡献了9分、4篮板。

  “我希望就让巴蒂尔保持他现在的位置,”斯帅在谈到巴蒂尔的出场时间时表示,“特别是他在训练营期间受了伤,现在他的肌肉感觉好了很多了,我们也希望继续保持这样的方式,确保我们不要太多地增加他的负担,导致最终伤情又出现倒退。”

  可惜今天热火和老鹰打了3个加时,巴蒂尔打了超过49分钟,赛后斯帅在更衣室开玩笑称自己是一个糟糕的时间管理者。

  至于热火的另一个伤兵库里,斯帅也谈了他的情况,目前库里的复出仍然没有具体的时间安排。

  “库里做了一个相当艰苦的调节训练,大量的我们队的老式调节能力测试,”斯帅透露,“他现在进展不错,所有的测试都通过了。他现在继续在获取更好的调节水平,而且更重要的是更接近完全对抗的状态。至于具体的日期还没有确定下来,但在我昨天看了他的训练表现后,我心里充满了鼓舞。”

热词:

  • 巴蒂尔
  • 米勒
  • 出场
  • 客场
  • 主教练
  • 篮板
  • 伤停
  • 比赛
  • 摇摆人
  • 球队