502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船火力全开大胜火箭 麦帅痛批火箭球员不认真

发布时间:2012年01月07日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>火箭89∶117快船

  本报讯全新的快船队在主场以117比89大胜火箭。比赛中保罗领军的外线、格里芬带领的内线都完爆火箭。

  快船经过大交易之后,实力大幅度上升,早已超越了火箭的“狙击”范围。比赛中,快船首发内线格里芬贡献22分、9个篮板,火箭首发内线斯科拉只有12分、3个篮板,替补中锋达勒姆波特也只拿下4分、5个篮板。外线的情况同样如此,本赛季表现出色的洛瑞得到17分、5次助攻,马丁14分。快船的保罗一人就拿下20分、10次助攻。靠他的策应,快船首节就攻下41分。火箭整场都无法将分差缩小到10分之内,最终完败。

  赛后,快船众将互相夸奖。“我们有这么多进攻武器,当每个人都能投中时,我们就变得不可阻挡。我们大多数是空位出手,保证了高命中率。”格里芬赛后高兴地说道。保罗评价格里芬:“和他并肩作战太棒了,他特别能吃苦耐劳,当我们还是对手时我就知道这一点。包括我在内的快船后卫,工作就是让格里芬能更轻松地比赛。”

  比卢普斯伤愈复出,贡献13分、4次助攻,并让火箭的马丁只得到14分。格里芬赞道:“他是一名伟大的后卫,一直很注意对球的保护,能投篮,能助攻。拥有一名这样的球员,很难用价格去计算他的价值。”(记者潘天舒)

  >>帅论麦帅痛批球员不认真

  本报讯火箭3节就落后20多分,防守形同虚设,这让主帅麦克海尔非常不满,赛后痛批了球员。

  快船打得轻松写意,连续爆扣让火箭无从抵

  抗。终场前18分钟,麦克海尔就已经清空板凳席,让龙套球员打发垃圾时间。此时,快船的命中率为68.6%(51投35中),在内线砍下48分。

  麦克海尔说:“保罗到处穿梭,他们一直压迫我们,予取予求,上半场就打出67%的命中率。这是不能接受的结果,我们的防守很松懈。”斯科拉对失利也感到无可奈何,“我们根本没准备好。我不知道怎么解释,反正我们缺乏能量。”洛瑞哀叹:“我们的攻防都出现了很大问题,这对我们来说是一个可怕的夜晚。” (记者潘天舒)

热词:

  • 球员
  • 火箭球员
  • 麦克海尔
  • 助攻
  • 快船队
  • 篮板
  • 火力全开
  • 后卫
  • 格里芬
  • 比卢普斯