央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双核智能强机 HTC Sensation售价稳定

发布时间:2012年01月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月5日,HTC Sensation(改版机)今日在商家“北京手机网”下报出了2700元的最新价,与之前售价2800元相比再次小降100元,不过整体价格还是比较稳定。该机配件为单电单充,耳机,数据线。HTC Sensation是一款内置有高通双核处理器的Android智能强机。

图为 HTC Sensation

  HTC Sensation采用了常见的直板触控造型设计,外形方面拥有着不错的简洁时尚感。该机正面的一块4.3英寸电容触摸屏,高水准的540x960像素分辨率自然也能够带来精细的画面显示。其背后配备有一枚800万像素的摄像头,并可支持1080P视频录制功能,拍摄能力也是可圈可点。HTC Sensation搭载了Android 2.3的智能系统,一颗1.2GHz高主频的双核处理器保证了整体流畅的运行速度。

  编辑点评:

  HTC Sensation是HTC旗下的一款高端双核智能手机,也是首款让大家接触到的HTC双核Android产品。或许是后续过程中HTC又推出了不少其他方面的智能手机,再加上其他新机对这款Sensation造成了不小的冲击,所以其价格才一而再再而三的降跌。今日该机报出了2700元的售价,但整体价格依旧稳定,建议有喜欢的朋友不妨相应的考虑一下。

  HTC Sensation(改版机)

  [参考价格] 2700元

  [销售商家] 北京手机网

  [商家电话] 13161131009

  [店面地址] 中关村科贸电子城写字楼17层1716室

  声明:

  1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

  2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

热词:

  • HTC
  • Sensation
  • 双核
  • 视频录制功能
  • 售价
  • 智能系统
  • 智能手机
  • 腾讯网
  • 拍摄能力
  • Android