央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉诺比利确定缺战4-6周 马刺失核心前景难料

发布时间:2012年01月05日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


网友恶搞足坛巨星变"美女" C罗卡卡美艳动人

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

>>>>
·首周最佳球员:詹姆斯杜兰特称雄 洛瑞获提名
·尤文官方宣布冬季第一签 罗马锋霸先租后买加盟
·费德勒赛季揭幕战54分钟速胜 多哈横扫劳模过关
·巴萨中国青训营落户北京 球员接受拉玛西亚培训
·鲁尼认罪态度好 弗格森暗示小胖出战纽卡
·2011中国体坛故事:桑兰跨国打官司 张尚武卖艺
·李娜:要保持健康体魄 退役前力争再获大满贯
·成功源于智慧头脑 姚明已成退役运动员超级楷模

  腾讯体育讯 北京时间1月4日,根据《篮圈世界》和圣安东尼奥当地媒体报道,马努-吉诺比利在昨天比赛中不幸受伤左手小手指骨折,而经过医生的详细诊断,他将因此而缺战4-6周的时间。对于马刺来说,这意味着他们在全明星赛前的大多数甚至是全部比赛中,都将在失去这位后场球星的状态下苦战。

  在昨天马刺96-106输给明尼苏达森林狼的比赛中,吉诺比利在上半场还有2分38秒结束时对对方中锋托利弗进行犯规,结果反而严重弄伤了他自己的小手指。经临时检查后吉诺比利确认手指骨折,他也只能就此离开赛场缺席了剩余比赛。

  赛后接受了更正规的检查后,马刺的助理教练唐-纽曼透露,吉诺比利将会因为这一伤病缺席4-6周的时间,他可能利用这段时间进行手术和疗养,力争完全的解决伤病问题。作为马刺三巨头之一和球队外线的重要进攻火力点,吉诺比利的缺战注定会让马刺的后场承受巨大的压力。

  本赛季至今吉诺比利为球队出战的5场比赛里,他场均上场23.2分钟能够拿下17.4分3.8个篮板3次助攻和1.2次抢断,在得分和抢断方面都领跑全队,是三巨头当中最先进入状态的球员。而在吉诺比利缺战后,年轻后卫詹姆斯-安德森会获得更多的表现机会,然而马刺在这个缩水赛季的征程,也注定会变得更加艰难。(冀州牛)

热词:

  • 吉诺比利
  • 马刺
  • 助理教练
  • 助攻
  • 篮板
  • 球队
  • 巴萨
  • 后卫
  • 最佳球员
  • 纽卡
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx