502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻-北京如何破10年主场咒 上海当心被佛山爆冷

发布时间:2012年01月04日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月4日,CBA(微博)将进行第20轮的争夺,在本轮比赛中阵容齐整的新疆队将客场挑战八一队,而另外一场焦点战则是广东客场战北京。以下是本轮前瞻――

  2012-01-04 19:30 福建 VS 浙江

  福建拥有一个非常生猛的主场,目前10场比赛战绩是7胜3负,并且已经先后赢了北京、广东以及新疆这些强队。从心理上来说,福建完全具有拿下浙江的实力。不过浙江队在进行了调整之后,也打得非常出色。上一场对东莞,JR在没有扮演球队头号得分手的情况下帮助球队获得胜利,这样的浙江队会让对手更难防守。本场比赛如果两队发挥正常,浙江队拥有六成的赢面。

  2012-01-04 19:30 八一 VS 新疆

  新疆队自08-29赛季开始就从来没有输过八一队,目前已经保持了7连胜,这一次八一能够在主场阻击新疆吗?新疆队目前阵容齐整,大个子外援已经到位,上一场比赛还拿下了27分和24个篮板球的惊人数据,本场比赛八一队想要在主场终结对新疆的连败应该非常困难。

  2012-01-04 19:30 青岛 VS 吉林

  青岛队刚刚在客场爆冷击败广厦,目前球队的士气肯定已经到达一个顶峰,只要哈德森的火力全开,青岛队在主场还是拥有很强的攻击力。吉林队是一支靠三外援打球的球队,本场比赛想要赢球,必须有国内球员站起来。

  2012-01-04 19:30 东莞 VS 江苏

  东莞刚刚输给浙江,而江苏则刚刚惨败广东,两队球队都需要一场胜利来稳定自己的军心。不过相比主场作战的东莞,江苏的情况则并不太理想,以目前江苏队的人员配置,想要客场赢下东莞绝对需要超水平发挥。

  2012-01-04 19:30 广厦 VS 山东

  连胜终结应该会让广厦有机会好好总结一下,山东队是一个不算太强的对手,山东队本场客场成绩也只有2胜7负。不过本场比赛钱德勒和安德森的对位还得值得期待。此外,金立鹏(微博)也曾在山东队效力,本场比赛也算是对旧主的一战。

  2012-01-04 19:30 北京 VS 广东

  北京队虽然连续两个赛季在客场战胜广东,但是在主场他们的战绩却非常尴尬,因为自01-02赛季之后,北京就再也没有在主场赢过广东队,最近十个赛季主场对广东的战绩是十连败。本场比赛北京能拿下对手吗?马布里(微博)对位布鲁克斯,相信这场比赛大家都不会错过。

  2012-01-04 19:30 辽宁 VS 天津

  辽宁队的实力在主场拿下天津没有问题。

  2012-01-04 20:00 上海 VS 佛山

  上海队因为凯利的伤停,面对三外援的佛山队应该会比较困难,虽然目前上海队的主场战绩是8胜1负,但是本场比赛有可能会爆冷输球。

  (牛仁)

热词:

  • 主场战绩
  • 主场作战
  • 比赛
  • VS
  • 赛季主场
  • 客场成绩
  • 新疆队
  • 山东队
  • 青岛队
  • 八一队