央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:魔兽欲用热火找尊严 三英战吕布演续集

发布时间:2012年01月03日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  腾讯体育讯自热火首场季前赛33分痛击魔术后,双方的第二回合较量将会于北京时间12月22日早上8点在奥兰多上演,这场“三英战吕布”的对决随着霍华德交易流言的盛行已变得不再剑拔弩张,就球迷而言,霍华德以魔术球员身份参与的比赛可能是看一场少一场,魔兽是继续消极?还是以职业的态度对待比赛?这场也将会揭晓答案――

  比赛看点:敷衍比赛?魔兽需要在主场用行动反击

  在首场季前赛里,魔兽出战29分钟仅9投2中得到5分,此外拿到6个篮板3次盖帽,这显然不是霍华德的真实水准,虽说这是季前赛,但问题是,霍华德数据和表现低迷的过于夸张,他对待比赛的态度大有“身在曹营心在汉”的感觉,从魔兽的颓废中无形中透露了一个概念――在他的潜意识里,魔术已不再是主队。想要卸下这一莫须有的镣铐,霍华德就需要在主场拿出一种姿态。

  球星对决:霍华德PK热火三巨头

  三巨头首战合砍47分,算是小试牛刀,从比赛过程的质感看,三人都已各就各位,无论詹姆斯、韦德还是波什(微博),都已从漫长的休赛期完全收心,在身体状况以及注意力方面都未偏离预定轨道,本场季前赛对他们来说将是为赛季预热的最后机会,三人组可能也会有意增加配合,去演练更多战术。

  而对于霍华德来说,尽管首场打的浑浑噩噩,但也并非完全放弃抵抗,其中他和皮特曼因为抢位而险些冲突的一幕就令人看到了这位“纯爷们”本应有的血性,此役在家乡父老面前,主动要求交易的魔兽也将会拥有一个赎罪机会,面对魔术球迷可能出现的集体倒戈送嘘声场面,霍华德也只有用出色的表现才能安抚一下球迷受伤的心。

  备忘录:巴蒂尔(微博)库里将继续缺席

  热火早前进行了针对性补强,内线引入库里,外线觅得巴蒂尔,不过经热火官方确认,这两位大将在无缘首场季前赛后将继续缺阵这场比赛,显然,迈阿密在对待伤员方面非常谨慎。而魔术方面,首场左臀受伤的特科格鲁可能也不会登场。

  焦点言论:霍华德怒斥“消极之说”

  在首场比赛结束后,质疑霍华德敷衍比赛的声音不绝于耳,对此魔兽回应道:“那只是第一场,输了不代表就是没尽力。我不会去那样对待比赛,我很尊敬我的队友,也很尊敬我自己,所以我不会那样做(敷衍),因为那样做非常不明智。”

  (猫大熊)

热词:

  • 魔兽
  • 三英战吕布
  • 季前赛
  • 霍华德
  • 特科格鲁
  • 续集
  • 巴蒂尔
  • 主场
  • 篮板
  • 球员