央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女人饮食有诀窍!懒女人吃吃就瘦

发布时间:2012年01月03日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:全球医院网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄瓜中所含的丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪。因此,不论是就餐当中还是餐前餐后,黄瓜都是很适合减肥的食物。此外,黄瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定作用。每一位女性都想不运动就能轻松瘦下来,这听起来似乎不可能,然而小编今天就要告诉你轻松又有效的方法,以下8个饮食减肥秘招,吃吃喝喝也能瘦。

  1、西瓜瘦身法

  适当的减少正餐,零食可用西瓜来代替,而且还能增强人体的排泄功能,清除体内的代谢物和金属元素,让危害你娇嫩皮肤的有害物尽快离开。减肥是为了让自己更美丽,但是如果在减肥的时候失掉健康就得不偿失了,相反如果能在减肥的同时让自己的皮肤变得更好,何乐而不为呢?

  2、酸奶瘦身法

  酸奶营养丰富含有乳酸菌,因此牛奶中的乳糖会被分解成乳酸,而据专家研究发现乳酸和钙结合时,最容易被人体吸收,因此酸奶很适合处在发育期的青少年饮用。此外,它营造了一个肠胃道酸性的环境,也能帮助铁质的吸收。用酸奶来代替主食,而且每天都定量地饮用,体重可以下降,但是如果只当成零食来吃就一定会导致瘦身失败的。

  3、玉米瘦身法

  玉米的膳食纤维占到每100克18%,维生素C10%,维生素D8%。膳食纤维多,就会帮助消化,肠胃蠕动有助排便就不容易积食,脂肪的含量也不多,而且吃玉米极容易有饱腹感。这就是它能减肥的原理啦。但是如果你每天除正常吃饭以外,又吃下过多玉米,添加了过多的热量,那也是会变胖的哦。

  4、低热量瘦身法

  只要仔细地参考各种食物所含的热量,尽可能地避免吃那些高脂肪、高热量的食物,也可以减掉体内多余的脂肪。

  我们经常吃的食物当中热量偏高的有:

  方便面526千卡;排骨汤450千卡;一人份的五花肉为620千卡;奶酪汉堡为420千卡;鸡肉汉堡340千卡。

  稍低点热量的有:

  寿司300千卡;荞麦面220千卡;大酱汤111千卡。

  不仅是正餐,平时的零食也

热词:

  • 瘦身法
  • 玉米
  • 脂肪
  • 懒女人
  • 饮食减肥
  • 黄瓜
  • 中的乳糖
  • 食物
  • 膳食纤维
  • 体内