央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双眼皮手术给你无尽的美丽(图)

发布时间:2012年01月03日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、埋线法双眼皮手术:是将线环形缝埋在上睑皮下而不能穿透睑结膜。双眼皮手术后不拆线,也不需换药,操作简单方便,可以起到立竿见影的效果,有的人术后即可见到一双漂亮的双眼皮。但有的人远期效果不甚理想,因留在眼睑皮下的线日久会松弛,不仅会使所做的“双眼皮”松下来又变成“单眼皮”,而且使得上眼皮里还存留有异物线。

  2、缝线法双眼皮手术:是将线穿透上睑皮肤及穹窿部睑结膜进行缝合结扎。术后每日换药,l周后拆线。这种双眼皮手术后水肿较明显,近期效果不理想,做出的双眼皮也不自然,但一般在3个月左右就显得自然了,半年后效果更好。

  3、切开法双眼皮手术:是沿设计的重睑线切开皮肤与皮下组织、眼轮匝肌,经分离后去除1条眼轮匝肌。在直视状态下用细丝线缝合皮肤切口并带上睑板。每侧需缝合5~7针,从而使皮肤切口与睑板产生粘连呈双眼皮。此法双眼皮手术适用于上睑皮肤松弛、臃肿者。

  双眼皮手术前进行哪些准备?

  1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓双眼皮手术。

  2、有出血倾向病史的受双眼皮手术者要检查血小板和出、凝血时间。

  3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在双眼皮手术前要对症用药。

  4、避开月经期施行双眼皮手术。

  5、妊娠前期三个月或妊娠后期三个月暂缓双眼皮手术。

  6、双眼皮手术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

  相关搜索:双眼皮手术雅靓好 双眼皮手术雅靓专业 做双眼皮手术多少钱 韩式双眼皮手术 韩式双眼皮手术价格 做双眼皮手术 双眼皮手术价格表 双眼皮手术后照片一般做双眼皮多少钱 双眼皮整形手术

  更多资讯:吸脂整形 腰腹吸脂 四肢吸脂 吸脂修复 下颌吸脂 背部吸脂

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 双眼皮手术
  • 双眼皮
  • 抗凝药物
  • 缝线法
  • 睑缘炎
  • 凝血时间
  • 吸脂
  • 出血倾向
  • 单眼皮
  • 上睑