央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

湖北省恩施市委组织部建立新闻发言人制度

发布时间:2010年06月22日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月12日,湖北省恩施市委组织部举行首次新闻发布会,市委组织部新闻发言人杨昌福向州内8家媒体通报了今年该市组织工作重点,并回答记者提问。这标志着恩施市委组织部正式建立新闻发言人制度。

  杨昌福在发布会上透露,在人才队伍建设方面,恩施市将着力实施培养一批经济社会发展急需人才的“四大计划”,即“企业经营管理人才培养计划”、“农村实用人才培养计划”、“文化旅游人才培养计划”和“技能人才培养计划”。在干部任用监督上,进一步规范干部选拔任用工作程序,全面推行干部选拔任用全程记实制度,加大干部选拔任用工作失察失误责任追究力度,同时公布监督邮箱、来信地址、电话形式,形成电话、网络、信访三位一体的监督举报体系。

  从今年开始,恩施市委组织部将定期或不定期地举行新闻发布会、记者招待会、新闻通气会,发布组织工作重要信息,解读重要政策,宣传重要经验和先进典型,回应媒体和社会群众所关注的热点问题。