央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻 >

美国9月份旧房销售增长10%

发布时间:2010年10月26日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   美国全国房地产经纪人协会25日公布的数据显示,9月份美国旧房销售量比前一个月增长10%,但成交量仍显著低于正常水平。

  9月份美国旧房销售量经季节调整按年率计算为453万套,高于8月份经修正后的413万套,但是比2009年9月份的560万套仍低19.1%。

  9月份美国旧房销售中间价为每套17.17万美元,同比下降2.4%。

  全国房地产经纪人协会首席经济学家劳伦斯·云说,房地产市场正在复苏,但受到止赎案延期等因素的影响,市场复苏仍需时日。

  在美国住房市场上,旧房销售是主力军,其销售量占到整个房市销售量的约85%,自2006年初泡沫破裂后,美国房地产市场剧烈调整,迄今仍未走出困境。