央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻 >

韩国球迷展示独特加油方式 李章洙预测韩国出线形势

发布时间:2010年06月22日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(记者孙冰岩 北京报道):北京时间6月22日,2010南非世界杯小组赛最后一轮比赛即将打响。韩国队将迎来自己的生死战,在今天的《豪门盛宴》节目中请到了韩国的著名足球教练李章洙,李章洙对韩国队的比赛进行了预测。

    李章洙是作为“海尔我的球队”的推荐人来到的《豪门盛宴》,李章洙推荐的球队是由在中国留学的韩国留学生组成的FEVER足球队,这支球队在节目现场也展示了韩国“红魔拉拉队”特有的加油助威方式。

    李章洙在谈到韩国队的出线形势是显得比较保守,李章洙说:“作为一个韩国人当然希望韩国队获得比赛的胜利,但韩国队想要出线不仅仅取决于和尼日利队的比赛,还要看希腊队和阿根廷队的比赛结果,所以韩国队想要出线冰冰容易。”