吴雁泽:在良好的经济发展势头下居安思危继续奋斗

发布时间:2010年03月07日 23:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

    用科学来加强和完善少数民族医药

    主持人:而且也是老百姓非常高兴的一件事,说到这个医保啊。

    吴雁泽:对。

    主持人:因为现在的确是可能有一些问题就是大家像您说的得比较严重的病的时候,可能涉及到药特别贵,有一些药可能疗效不是那么的好。然而可能我们这么多的少数民族嘛,他们有很多非常珍贵的,疗效非常好的药材没有办法被更多的人去知道?

    吴雁泽:是,现在恰恰就是有些人认为,少数民族的医和药粗,而且安全性差。恰恰是它既不粗又有安全性,不然它能流传千百年嘛。

    主持人:其实我觉得可以这样,如果觉得可能科学来讲,哪个环节不是那么好的话,可以大家一起来帮助他们进一步完善嘛。

    吴雁泽:对,进一步让它完善嘛,如果说科学化的话你加强一点嘛。对不对?这样我觉得就有利于我们民族医药的发展,起码是保留。

    主持人:是。

    吴雁泽:然后去发展助推,我是这么看。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8c0796b1-601e-0034-4e39-7097c1000000 Time:2019-09-21T04:59:19.0799364Z
边看边聊

验证码: